皆さんこんばんは🤗 そしてタマチャンショップの皆さん Naoさん·おきぞんさん·えぬさん·summerさん タマフェスお疲れ様でした✨ タマリバを始め様々なネット上で見つけて来ましたよ~🤭 今日は超濃い目のたまねぎ🧅スープで大根炒め😋 何処にでもあるような炒めものですが🎵 味はタマチャン味➰🥰💕
おはようございます☺️ 今日のスタートご飯 もやしとチーズ もやしは 片栗粉 カレー粉 たまねぎスープ 岩塩をかけて焼く 弱火で少しすると片栗粉で固まるので ひっくり返して溶けるチーズ乗せ 溶けたら完成🎵 弱火だともやしはシャキシャキです☺️ カレー粉が粉っぽい場合は 水10mlで 粉を混
おはようございます☺️ 今日はタマフェスですね🎵 出掛ける方沢山いるのかな? 是非楽しんでくださいね☺️ 私は 冷やご飯に 岩塩 たまご みらいの生姜 ベジ畑 たまねぎスープ 三十雑穀出汁スープ でタマ炒飯食べました🎵 今日も笑顔で✨
こんばんは☺️ 鍋用の豆腐があり 乾燥しいたけと戻し汁 白だし たまねぎスープ みらいの生姜 クコの実 乾燥しいたけの戻し汁が ほんとに良い香り☺️ そしてクコの実が更に スープの味を美味しくしてくれます🎵 クコの実は ヨーグルトに混ぜるか そのまま食べたりしてましたが クコの実の鍋やスープ
まめミルク&やさいプロテインde 🎃かぼちゃととうもろこしのポタージュスープ🌽 毎度、遅れがちの時差投稿😅 こちらで行われている大道産子市で購入した かぼちゃととうもろこしのフレークを使って ほっこり温か〜いポタージュを作りました🫕 あ、作ったと言っても、材料お鍋に全部入れて 混ぜながら温め
マイブームのポタージュ 今日は🌿ごぼうポタージュ🌿作りました😋 たまねぎとごぼうをじっくり炒めて、じゃがいもをいれてとろみをつけました。 後はブレンダーでガーッとして、 塩麹にたまねぎスープで味付け。 後は豆乳とよつばバターに粗挽きコショウ。 トッピングはクコの実、オサカーナのゴボチのごぼう、粉
🌿簡単✨ごぼうポタージュ🌿
🌿簡単✨ごぼうポタージュ🌿この秋はマイブームのポタージュ作りです。ごぼうでポタージュ作りました。あったまります😋🔸材料🔸2人分・ごぼう20センチ位・たまねぎ中1個・じゃがいも1個◉たまねぎスープ小さじ1、塩胡椒適量、塩麹小さじ半分、豆乳100cc◎トッピングにしあわせオイル、クコの実、豆乳、オサカーナのゴボチのごぼう、各適量
こんにちは☺️ 今日のスタートタマちゃんはお味噌🎵 大根とベジ野菜とわかめ たまねぎスープ みらいの生姜 合わせ味噌で 朝からぽかぽかです🎵
オニオンちゃんぽんを作ってみました~🥰💕 今日も寒くなかなかオコタから抜けられなくて… のーちゃんさんのようにコタツムリ🌀になったり 起床したら…👀👀❗ 得体の知らない湿疹になっていたりと…💦💦 ドタバタの1日になってしまいました😱 皆さんのたまねぎ🧅投稿を観て 食べた➰➰い😋🎵 っとなって
おはようございます☺️ 厚揚げが食べたくて こいぬ産蕎麦用つゆ たまねぎスープ デトック・スープ みらいの生姜 たまごさんと食べました🎵