ミュートした投稿です。
今日は、いのちのワインのゼリーでパフェにしました😋 下からいのちのワインゼリー、アイス(トロピカルミックス)キウイ、ピオーネ、桃太郎ぶどう、しあわせシードを盛り付けました😋 美味しい涼活パフェになりました💓
タマリバ3周年おめでとうございます🎉👏 気持ちを込めて涼活パフェを作りましま😋 みらいのこうそのゼリーを作り、その上にスーパーカップトロピカルミックスをのせて、ピオーネと桃太郎ぶどうをのせました😋 みらいのこうそとトロピカルミックスがピッタリで美味しかったです💓
涼活パフェ
涼活パフェ ■材料・分量・1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・桃 1/2つ・タンパクオトプロテインメキューブ 1つ・こなゆきコラーゲン分包 1つ・キウイ 1/2個・ヨーグルト 100g・スーバーカップトロピカルミックス 1デッシャー ■作り方お料理初心