ミュートした投稿です。
今 ものすごい 勢いで 蒸籠が流行っていますね 料理本も沢山出てます😊 10〜15分位で 温かい ホカホカの料理が出来るので 人気になるのが わかります😯 ぜうすさんも おひとりさま キッチンでご飯入れて 作ってましたね😄 という訳で 昼に蒸籠料理をしました✨ ご飯入れてね 11分で 玉子
今日は雨上がりの朝で少し暖かい位でした 寒いと身体が縮こまりますから肩こりしやすいですね 今日は過ごしやすい朝でした☀️ 仕事終わりcafeによってラペなど教えてもらいに行ってきました このお店デザートのお皿が全部大好きな食器のアラビアパラディッシなんです テンション上がりっぱなしです😆 赤大根
訳あり 林檎を 買ってみた😍 青森産 サンフジ 5個も入っていて 半額 大きかったり 小さかったり 規格外ではじかれたんですね🥺 ひとつ 食べてみました 何ら 変わりません🍎🍎 昼食は 全粒粉パン 先日の大根ツナをパンにのせ焼いてみました はなはなさんから 教わった 白菜ツナは食べてしまったの
こんばんは🌙 今朝、ペットボトルの小さいのに みらいのこうそゆずを入れて いざいざ京都へ〜✨ 今日は、夏から延期になってた summerちゃんとのおデート🧡 8時に京都着いたらな summerちゃんが改札口で待っててくれたん😊 嬉しい再会からスタート✨ 行きたい、興味ある場所が『苔寺』
デパートで北欧マーケット&色んな国のクリスマス展やっていて 北欧好きな私は行ってきました 手編みウッドチップ製のクリスマスツリーもいいなあ〜と思いながらぶらぶら テキスタイル屋さんかな? スウェーデンのヴィンテージのタペストリー屋さんでした デザインを真似して日本で作られたものも可愛かったんですが
いよいよ、今日で11月も終わりですね。暑がりですが、さすがに朝起きた直後は温かい飲み物が飲みたくなります。 夏場は冷たい7Cが朝イチの定番でしたが、ようやくみらいの酵素を50度のホットでいただくようになりました。 ホットにはやはり柚子味が一番合う気がします。 ほっと温まるひと時が幸せです。 明日
冷たい 雨が 落ちてくる ···· 昨日は 寒くても お日様☀️いっぱい‼️ 気持ちの良い スタート 切れました😊 何しましょう❓ やりたい事 行きたい所 今年の断捨離 何回目になるだろうか🤔 何時もと 変わらない 月の流れなのに 歳時とはこういうものか····😔 皆さんも 絶対捨てられない
いつかのお昼ごはんです。 主人のお土産の神楽坂五十番の肉まんのワンプレートと一緒にみらいのこうそを飲みました😋
今日は朝から美容室へ✂︎ 念願の外はねボブにする為に横の髪伸ばしてました! いつもつけてる天然素材のヘアワックスは 『product』顔につけても良いくらいの素材で敏感肌の私にも優しい✨香りも自然で長く愛用してます✨ 外ハネの部分に少しオイルも混ぜてつけるとよりしっとりになるよとアドバイスもらいま
いよいよ朝晩の寒さを感じる季節になりましたね。 朝の温活ルーティンとして白湯を飲まれている方が多いですね。 夏場は朝イチに7Cを飲んでましたが、ようやく50度に冷ました白湯でみらいの酵素をいただくようになりました。 やっぱりホットには柚子が一番合う気がします。 インフルも流行ってきたので、みらいのこ