ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 「美と健康のサポート隊」💖素敵な言葉てますね〜✨ お気に入りの箸置きも可愛いと言って下さり感激でーす💞
オサカーナが大好きです❤️ 子どもと一緒にパクパク止まらなくなっちゃいます!笑 美味しくてカルシウムもとれてお菓子みたいに罪悪感もなくてお気に入りの1品です✨
雑穀米のシリーズを愛用してます☺️どれも美味しいですが、特にお気に入りは森の三十雑穀です(*´꒳`*)きのこの旨みがたっぷりです!健康が気になり始めて色んな市販の雑穀系を試しましたがここのが1番美味しいです🥰
オサカーナがお気に入りです。 いろいろな味があるので、毎回違う味を購入して大事に食べています。
最近トッピングしてはそのままポリポリ😋🎶 1度食べるとなかなか手が止まらず結構な お気に入りになっちゃいました🤭🎵 そして今日❗ このべっぴんハトムギのお家🏠の瓶🫙を 買って来たのでハトムギ達をお家🏠に入れて🥰💕 夕飯のカレー🍛にトッピングしてみました~😋💕 カレー🍛の味にも負けずハトムギの香り
#気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 オサカーナはお気に入りのおやつです! 開けるとすぐに気づいたらなくなっています フレーバーも色々でいいですよね🐟💕 味はもちろんのこと、 タマチャンの商品は ジップ付き袋がしっかりしているので保存しやすいのも、リピート購入する理由になっています♪
タマチャンショツプの商品が 毎月2回届くのを楽しみにしています。 お気に入りはこなゆきコラーゲンです! お肌 ほんとに調子よくなり 手放せません。 同封されてくるサンプルも いつも とても楽しみにしています。
初めまして!こなゆきコラーゲンに出会ったのは、3年前、仕事しながら老親の入院介護に走り回って痩せてしまった時に、皮膚が萎んで垂れてしまったのを何とかしたくて探したら、ヒットしたのがこれでした。以来はずーっと毎朝、豆乳に入れて欠かさず飲んでます!最近は一緒にシナモンやヒハツパウダーにハチミツもちょこっ
こんにちは😊今日は団体客が来るらしくて、バイトがいつもより早い時間から始まります💦どれだけ忙しくなることやら、、、、頑張ってきます!!! 最近はプチスコにめちゃくちゃハマってます(*^^*) プチスコのサクサクした食感、、たまりません(*^^*) アレンジして食べるよりか、プチスコ本来の味を楽しむた
タマチャン商品美味しいものいっぱいですよね~ ついついお気に入りの定番おやつばかりリピートしがちです(笑) タマラボいいですね~私も試してみたいです。