ミュートした投稿です。
㊗️べっぴんはとむぎ生活一周年❗️山芋とろろ三十雑穀はとむぎご飯、土佐ジロー卵🥚、西土佐の焼き栗🌰添えでお祝い 昨年末にタマリバデビューさせていただいてからもうすぐ1年になります。きっかけは、息子の肌荒れや自分にもはとむぎがいいのではと思い、以前利用したことのあるタマチャンショップでべっぴんはとむ
今日は、私の母と妹と帰ってきた息子①とお気に入りのステーキのお店にランチに行きました😋 私の誕生日は過ぎましたがお祝い🥂してくれるとの事でこちらに来ました。(何かと理由つけて出掛けたい母です😆) 母は10年位前に病気をしまして、医師から3年の生存は…。と言われました。 でも治療はしてみます。と言っ
タマラボ少しずつおやつ試せていいですよね(*^^*) その中からお気に入りを沢山見つけられますよ(*^^*)
お気に入りは、キノコッチのえのき!そのままでも、サラダのトッピングでも、サイコー!!
嬉しいコメントありがとうございます😄 味噌おにぎり、妃奈子さんもお気に入りなのですね~☺️ このまま、トースターで焼いても美味しいですよね😋✨
ゆで卵の飾り切りが可愛いワンプレートですね🤤おにぎりに味噌美味しいですよね!!! 私もお気に入りです😍
アーモンドパウダー 大のお気に入りです! おからパウダーと混ぜて蒸しパンを作ると、とてもいい風味に仕上がります。糖質オフでヘルシーな上に美味しくて、飽きません。
シンプルな梱包や空になった段ボールのたたみやすさもありがたいですよね! 同梱されているタマチャン通信の紙質も私のお気に入りです! きっとSDGs(感覚的なもので真相は知らないですが 笑)
椿姫さん ありがとうございます。 お皿綺麗でしょ😃 お気に入りです。😉
おはようございます☺️ 2年前なら最近ですね🎵 前回松江城も 行きました🎵 今回は松江は行きませんが えぬさんのお気に入りなら 絶対美味しい🧡ですね。