ミュートした投稿です。
GWも終盤になりました みんなバラバラに帰省してきて家族みんなが久々に揃ったのは今日の昼間でした ゆっくり話しも出来ました😌 今日の〆はデザートプレートでお茶timeしました ガトーショコラと簡単レアチーズケーキ、ココアオムレットのイチゴのせです🍓 人数が多かったのでみんなに少しずつカットして一
米粉にお餅で モチモチですね😊 出来上がりは タマチャンオンパレード‼️ 素晴らしい👍
定期便📮了解です🫡笑 米粉ピザはインスタ見て作りましたよ😂 クリスピー生地でカリカリ美味しいです 陶器市は妹と2人で歩き回りました😂 👧🏻連れて行くと、まだ〜❗️だの 疲れた❗️だの大変です💦 また👧🏻参加の時は宜しくお願いします🙇♀️
定期便でバジル注文します!笑 米粉ピザ作りやパン作りも教わりに行きたいぐらいです! 姪っ子ちゃん3年生なんですね GWは一緒に陶器市行きましたか!?また姪っ子ちゃんの登場待ってまーす!
こんにちは😊 コメントありがとうございます! 米粉で作ったのは初めてでしたが 野菜も入りもっちりしていて食べごたえありました😋
米粉でもっちりしたお好み焼きになったんですね!とっても美味しそうです!野菜も取れるのでいいですね💕︎
\もちとろ〜んなパンケーキ/ ともさんが作られていた にんじん入りのパンケーキ! にんじんをすりおろすのがめんどうすぎて ちょっとゆでてマッシュするっていう…笑 冷凍庫にひっそりと残っていた おもちを豆乳と一緒にレンジでチンして とろっとろ〜にして 三十雑穀米粉でまとめて焼きました🎶 お
おはようございます☺️ レンジで簡単ですから 米粉があればいつでも👍
はなちゃん✨おはようございます 身近でそんな、お辛い事があったのですね 突然だなんて···· 面会謝絶も具合の悪さをお察しします 治るまでには時間が必要ですが お友達が良くなられますように!🙏 LINEも 電話でも 応援できるから 毎日応援メール送りたいです 入院生活は手術の日以外は 楽しみが‘ご飯
竜田揚げ風好きなんで粉吹いたカリカリいつも目指してます😋 片栗粉も良いけど米粉もカリカリになります✨ニンニク生姜は必須です😋