ミュートした投稿です。
ラビットさん ありがとうございます😊 そうですよね スンドゥブと似てますよね 溶き卵がなかなかいいのです‼️ 雑穀米もいい感じになるので ぜひ入れてみて下さい
キムチで腸活スープ
キムチで腸活スープ 朝晩は少し涼しくなりましたそこで 発酵食品のキムチ、コチジャンとタマチャンアイテムをからめて腸活スープを作りました美肌にもいいですよ💕【 材料 】5人分キムチ 好きなだけ 木綿豆腐 一丁舞茸 1パック三十雑穀米(今日は白)適量卵 2個(スープの量で調整してください)醤油 ち
8月もあと明日を残すだけ 今年はとても充実したいい夏でした‼️ 秋もワクワクがいっぱい ありがたいな🤣 秋といえば さつまいも🍠 【 さつまいもの肉巻き定食 】 🔷さつまいもの肉巻き 今日のさつまいもはシルクスイート さつまいもを切って豚バラでクルクル じゃがいもと違って さつまいもは火がと
今日も昨日に引き続き 秋めいたご飯にしました 久々の揚げものも辛くなかったです‼️ 【 海老カツ定食 】 🔷海老カツ 前にzakiちゃんが作った海老カツが食べたくて作った以前の投稿はこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/fwmiembr
おはようございます😊 新鮮な野菜と揚げたての天ぷら最高ですね✨ 私も三十雑穀米に美味しいおかずで幸せな気分なります🤗
ずっと雑穀米は楽天から注文していました。 しかし、プレミアムウォーターのショップサイトで 、ポイント消化 何がいいかなーと見ていたら、タマチャンショップに美粉屋というものがあると知り、早速、ポイントで 個包装のものをお試しで買ってみました!! 味に敏感で合成甘味料は受け付けないのですが、一切入ってい
【2023年7月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年7月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月7月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿の中で、1番
ご主人 お誕生日おめでとうございます🎂 うちも結婚27年すぎたのかな 知らないこといっぱいあってびっくりすることあります🤣 おいなりさん ほんとに思います こんなに手間かかるのに 市販品は安すぎる💦 ご飯に具入れるのいいですね いつもは雑穀米で酢飯にしてるんですが 今度具いれてみますね
毎回社員さんのおすすめ楽しみにしています!雑穀米は私も黒が好きです♪タマチャンのはプチプチで風味がよくて美味しいです☺️ 夕食にオートミール生活、素晴らしいですね♪
タカさんのおすすめ❗❗ 私が日頃愛用しているものばっかり💘 私もタマチャン商品からBest3を選ぶのは至難の業ですが この3商品については、普段から欠かせないほど使っています✨✨ 三十雑穀米は、どれも美味しくてひとつには選べませんが しばらく『美』にはまってましたところ 最近は、この『黒』のプチ