ミュートした投稿です。
うさちゃんさん、こんにちは😊 タンパクオトメの大人買い😳😍 羨ましいです😭 私はこれから通常サイズの購入予定なので…😓 大人買いは難しいですが…🥺 他に欲しかった商品が買えそうなので😅 タイミングを見て、ポチります🫶🥰
私も今タンパクオトメのバナナ味いただきました😋 思ったより甘くなくて飲みやすいですね
タンパクオトメのバナナ味をチョイス👍✨ この前いただいた分包タイプコレ便利✨ 職場に持って行きたい!サラサラですぐ溶けるのでシェイクしなくても良さそうですよ👌 甘くないから好み😋美味しいです✨ 負傷者だから週末モーニングはおやすみで食べに行きます😂 写真寂しいのでこの前食べに行ったかき氷(きな粉と
タンパクオトメ』 昨日🏣に🛒/凸ポチっておいた、タンパクオトメが届きました。 届くのは楽しみにしていましたが台風の影響もありタマチャンショップが大変じゃないかと心配をしていましたが、台風にも負けずに届く様に段取り良くとどけて頂きました。 今わたしの頭の中には、先輩方が作っていらしゃった
当選おめでとうございます😊美粉屋にタンパクオトメ、モロこっちまで豪華ですよね(*^^*)またまた沼にハマっちゃいそうです♪( ◜ω◝و(و " 大豆ボール美味しそうですね!
タンパクオトメの休息プロテインですかー?梅酒と混ぜて試したらまたシェア待ってまーす!
タンパクオトメ購入したの💦 まだ“飲”してないんで 梅酒に入れて飲んで見ますw😄❗
タンパクオトメのすこやか朝バナナ🍌味を無調整豆乳とこなゆきコラーゲンを少し加えてシェイカーでシェイクしたドリンク、白湯にみらいのしょうが入りです😅 昼食はやむを得ない理由で、冷たい麺類に食事のお供はホットのアールグレイティーにみらいのしょうが入りです✨ そして、3時のおやつに事前に購入したヨー
苦手意識があるプロテイン、タンパクオトメが変えてくれることを期待しています! ファイルがパンパンになるぐらいタマチャンからメッセージカードが届いているんですね! 沢山投稿をしているラビットさんのタマリバ村民としての功績ですねー!
ずっと忙し続きですねー タンパクオトメ購入のキッカケになるかもなプレゼント、ありがたいですね! タマチャンアイテムの開拓になるかな!?