ミュートした投稿です。
早速ミックスナッツのわさび仕立てを食べたのですが、わさびの辛味とツーンとくる感じがありますが最初だけです♪♪ 後からはナッツの甘味でまろやかになって私的にはとっても食べやすかったです✨🌿
みんさん、そうなんですよ~~💕 オーブンで焼けば、油全く使わずに、カリッとした唐揚げできちゃいます♪ べっぴんはとむぎ、私も最初はパウダーあるの知らなくて😆 でも、同じはとむぎなので、 スナックタイプを潰して使ったらいいと思いますよ~🙆 パウダータイプのはとむぎは、かなり粒子が細かいのですが
おぎそんさん🕊 春祭り楽しんでます🌸3月1日起きて一番最初にタマチャンショップのオンラインショッピングしてました(笑) 初大豆ミートなのでどきどきです😍雑穀混ぜるのもおもしろいですね💡今度チャレンジしてみます😆 ご褒美があると何だかない時より頑張れる気がしています☺️ 今のところちょっとづつ
はなはなさま、こんにちは。 ありがとうございます♡ 青汁、豆乳で割るのですが、 最初は少しのお水で丁寧に溶かしてから 豆乳を加えて混ぜるようにしております☺️ よく溶けるのですが、 豆乳だと、ダマになるので、 丁寧に作るように 心がけております♡ 美味しいですね✨
こんにちは やっぱりみらいのしょうががここでも大活躍ですね。 お友達に分けてもらったしょうががなくなったのでタマチャンショップにポチポチポチっとしていたらみらいのしょうがだけ買い忘れました😱 今日追加注文するのでまず最初にみらいのしょうがポチッとしたいと思います。ここばばさんのように沢山献立考えられ
せごどんさま♡ おはようございます、いつもお世話になっています(*^^*) コメントありがとうございます♡ しいたけ🍄が最初で、お野菜でしたねw どちらも自然のめぐみ育っているから素敵だなぁなんて思ったわけです 鮮度の良い野菜を上手にお料理しないと、ですね✨ 頑張ってみますね\(*⌒0⌒)♪ ありが
おはようございます。☺️ 最初zakiさんが 夜なべあみあみしたのかと(笑) アプリっておもろいですな🎵 最高ですわ👌 笑いは必要です🎵 笑顔は最強です🎵 このもふもふの中に入りたい❗️
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
私の再利用の(決してケチケチではございません😆)結果を聞いてください。少し前にいつもパンツ🩳のお年頃な私はスカートをはきました。そこで気がつきました…。素足がカサカサということに😱 自慢じゃないけどもっとツルツルしてたはず💦そこで考えました。タマチャンのルイボスティーとはとむぎを飲んだ後のティーバッ
プーさんコメントありがとうございます。 味噌と雑穀というか・・・ 味噌を少し入れた瞬間に あ!そうだ!雑穀も入れよう!となって・・・ 最初から雑穀スープ使うつもりだと味噌入ってなかったかも?です(笑) でも美味しく食べました。 (味噌汁のつもりだったので、豆腐多めです。)