ミュートした投稿です。
♡母なるスムージーが好きになりたくて♡ 今日は、いちごでchallenge🍓 ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃いのちのワイン ❃カスピ海ヨーグルト ❃フローズンストロベリー まろやかなお味のヨーグルトに☺️ 母なるスムージーとstrawberr
うささん☺️ ありがとうございます! 1型なんですね💦 朝ごはんきちんと日本食にされているのは、すごいです✨ みらいの酵素、いのちのワイン、ですね! 私もちょっと朝ごはん、頑張ってみます✊
たみゅさんこんにちは😃 🐰は1型糖尿病で、インスリン投与してます。 食事や運動頑張ってらっしゃいますね✨ みらいの酵素とか、いのちのワインなどはいかがでしょうか? 🐰は最近、朝ごはんをthe日本の朝ごはん風にしているのですが、朝の血糖値も爆上がりせずに、1日の血糖が安定してきましたよ❗️
昨日❗❔オンライン座談会を…😭 プーも仲間に入れて〜😢 いつの間にそんな楽しい時間を👀❗ レポートとしてあがってきてくれるんですね😂😂😂😂 時計⌛を早送り⏭️したいくらいですよ💕 イチゴってそんなに❗👀 あまり好みではなかったのですが… Naoさんの一声聞いて考えが変わりそうですよ🤗🎶 甘酸
免疫力アップ&美容成分たっぷり春のドリンク🌸🍓🌸 今回のオンライン座談会 “ 春のスタートBOX. ”のお供のドリンク🍓は こちら👇 ■タンパクオトメ 博多あまおう味 ■こなゆきコラーゲン ◻ちょーぐると(乳酸菌) ◻いのちのワイン(ポリフェノール) ◻水(まんてんすい) ◻ギリシャヨーグル
お酒飲めませんが 好きな方は ワイン🍷が合うのでしょうか? 私は いのちのワインを飲んで 黄昏ながら これを食してみます☺️🍴🍷❣️
八朔ジャム美味しそうですね。香りも良くてホロ苦さもアクセントになりますよね。 やっぱり混ぜると青汁や母なるスムージーの緑色が勝ちましたか。 私はいのちのワインも入れましたが緑色圧勝でワインの色は負けてしまいました。 又いろいろアレンジ教えて下さい。
やはり母なるスムージーは最強でした。色はいのちのワインを消して青汁も入れたので緑色です。 お味は元気になるぞ~って緑色達が前にでてました。が、いのちのワインと言うよりみらいのこうそレモンが少し頑張って顔をだしてくれた感じでほんのりと酸味を感じました。お上品ないのちのワインの酸味は隠れていたみたいです
混ぜたら母なるスムージーがやっぱり1番味が強く いのちのワインの色や香りが負けてしまいました。緑色でーす。 でも、その中でみらいのこうそが頑張ってくれました。ほんのりとみらいのこうそレモンが感じられて嬉しくなりました。 母なるスムージーはやはり強いです(笑)
おぎそんさま、ありがとうございます♡ そうなのですね😳 いのちのワインは、午後の方が✨ 朝はヨーグルトに🍷 午後は炭酸割りで🫧 どちらも美味です🤭