ミュートした投稿です。
行ってきました 万博3回目😆 お供は 毎度のオサカーナ 今回は1人で参戦 朝6:22最寄り駅出発 いい感じです ゲートがあく9時まで 読書タイム📖 今回は インド🇮🇳 オランダ🇳🇱 ハンガリー🇭🇺 オマーン🇴🇲 大阪ヘルスケア🇯🇵に行きました 今回は行ったパビリオン少なかったんです と言うの
出た〜❗🤭 たまねぎ🧅丸々スープ🥰💕 見ているだけでも トロトロ感がたまらなくなって来ちゃいますよ~😋🎶 そして…👀❗ あの派手なシイラが ジューシー👀❗ 食べたことはないですがそんなに美味しい魚🐟なんですね~😋💕
起床したら……😨 『…………😓』 ほとんど声が出な〜い😭😭😭 なんとか声が出るようにはなったものの ガラ声になっちゃったので通院して来ました😥 結局…風邪引いちゃいました😷 そんな身体を温めながら喉にも効くように 🎗️そぼろ丼 🎗️湯豆腐 たまねぎスープ🧅とみらいのしょうがのちょっと濃い目の付
ひまわりさんありがとうございます🎶 結構無くなるのが早い三十雑穀スープですよね😋🎵 使い道も沢山あって便利なんですものねぇ~😁🎶
前日から仕込んだタマネギスープ、美味しそうです! 昨日はちょっと肌寒かったので、あたかいスープ、大正解ですね! タマチャンのお箸、大事にとってあるのですがもったいなくて使えてません(笑)
summerさん♪ こちらこそありがとうございます😄 サラダやスープなどのトッピングにばかり使っていたので、煮ると言う事を教えて頂き、お料理の幅が増えそうです☺️ こうして、色々教えて頂けるのがタマリバの素敵な所ですよね✨と改めて、「タマリバって良いなぁ」と感じる瞬間でした😊 summerさん♪
あいこちゃんのサバ缶 我が家今もストックしています😊 我が家の近くではセイムスのみで見かけます スープはお野菜たっぷり 消化よくいただけるので嬉しいですね 充電番組 ここ行ったね!ここ行きたいね! 我が家もよく観てます😄
たまねぎスープ使うと美味しいですよね☺️
嬉しい事に、最近髪にハリとツヤが出てきた😄 タマチャンの何が効いてるの❓何が効いたの❓う〜ん 全部 絞れない 腰まであった 細くて長い髪をバッサリカット 中2まで伸ばしたもの 母は暫く目を合わせなかった 「男の子を産んだ覚えはない」と言い放ったものだ 初の反抗 そしてこの炒め煮が今も 記憶に有る
おはようございます😊今日は一日晴れの予報ですが朝から曇り気味,,,昼にかけて晴れてくれるといいなと思います☀️ 昨日は母の日!プレゼントをどうするか迷いましたが昨日はバイトもなくて時間があったのでクッキーを手作りして渡しました!アイシング剤を丁度買っていたのでアイシングもしました! サプライズで渡