ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 たまねぎスープいい仕事をしてくれました😋
summerさん♪ ありがとうございます😄 冷蔵庫の残り野菜で1人鍋でした😅 鱈はだしが出るので多めに作って、翌朝また、リメイクでーす(笑) たまねぎスープは万能ですね😋
みんさん♪ ありがとうございます😄 スープ、お鍋、カレーは多めに作って、いつもリメイクです😅
うわぁ それも美味しそう🤤 はんぺんは 有能ですよね👍 急に寒くなったから スープ系が欲しいです💓
ありがとうございます😊 三つ葉🌱良さそう!! それがね今日新たなだんご! 今日は豚ひき肉にはんぺん混ぜておだんごしました! 袋でモミモミしたのではんぺんがまばらだったのでフープロしたら良かったけど洗うの面倒だったから良しとしました それもふわふわでした✨ 片栗粉を入れたのでスープにとろみも少しつき
寒いですね😨 南国県でも今日は夕方になるにつれて寒くて明日はもっと一気に寒くなる予報です💦 首がつく所は温めたいですね 去年パンツの裏にふわふわがついてるのを見つけて重宝したのでそれを明日は履きます👖 こんな寒い日は温かいスープが欲しい! お鍋する時の大きい鍋に豚ひき肉でお団子作って入れました!
たまねぎスープで簡単お鍋ですね🧅! ポカポカあったまりますね🫶
ラビットさん 1人でもちゃんと作られて👏 タラ お鍋に入れたら美味しいですよね 玉ねぎスープは 万能ですね❤️
くわちゃん 山ガール デビューですね👏 私も若かりし頃 よく主人と登りました 山頂の景色を見たら それまでのしんどさ 吹っ飛びますよね😆 長女も山ガールなんですが ついこの前 九重連山登ってました オトメチャンのスープと大好きなそらまめっち 持って行ってました 大浪池 めちゃくちゃ綺麗ですね😍
冬空ですね タマリバの今月のテーマのおかげで 冬への準備は万端です‼️ あっ ファンヒーター まだ出してなかった😅 🌺鶏もも肉の生姜焼き 豚ではよくする生姜焼き 鶏でやっても美味しいんです ①鶏もも肉を一枚を4等分にして 分厚いところは切り込みを入れて 均一の厚さにする→塩麹揉み込む→片栗粉をま