ミュートした投稿です。
こいぬさん まだご主人は横浜ですね(笑) なんだか「母の味」という言葉が浮かんでくる食卓ですね。 三十雑穀スープ使うと、汁物のお味、ワンランクアップしますよね。
◯一応、サラスパ (^_^;) ◯ 昨日の夕食です🍝 前日にパスタを茹ですぎて💦 最近はカニカマが割高になったな〜と、何故かカマボコを買い💨 カマボコを千切りにするまでの元気は無く カマボコの下には、デトックスープとマヨネーズとみらいのしょうがで和えた、錦糸卵と千切りきゅうりのパスタ🍝 マヨネ
おはようございます😊 3連休ー1日出勤ー夏季休暇始まり~の今日は出勤日です🗓️ 朝から雨がパラパラ降っていてはっきりしない天気なので とりあえずカッパをカバン👜に入れ 急な雨☔にも対応〜 行ってきま〜す🚲 夕飯にとん平焼き作りました とってもシンプルです 具材は大和芋、キャベツ、豚バラのみ すり
線状降水帯の被害を受けている 会員さん お見舞い 申し上げます🙇 離れている こちらでも 不安定な空模様です 小雨のうちに 近所へと買い物に出かけたのに 上から下まで ビショビショでーす☔🌀💧 先日 summerさんのチキン南蛮 揚げないと いう 所に ググーと惹かれました でも 加工が心配なの
はなちゃんそれね👌🏻三十雑穀出汁スープ ✨
はやさんも ビーツ 出会いましたか‼️ 美味しくて 虜になりますよね 私も生で酢の物にしたり 炒め物や揚げ物にも使います 冷凍もできて 便利なんですですよね 紫のトマトちゃん お初です スープ 美味しそう🤤
こいぬさんの卵焼きはどんな味なのかな?そのお家で違いますよね😋 息子さんはその味がホッとする味なんでしょうね✨ 味噌汁にたまねぎスープ入れた事ないです!味噌汁にたまねぎいれますもんね!あうはずですね やってみます!
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 これから多分タマリバ内ではたまねぎスープの事を🧅タマス🧅と呼ぶのではないでしょうか🤭笑 タマラジ📻️のJAWSさんの発言すごいですね〰️🦈 卵焼きも思い出します🥚 可愛いワンちゃんでした🐕️今度SHOPへ行った時はいない事を願ってます🩷 植物も癒されますね
みなさん 昨日はご心配かけてすいません🙏 気にかけてもらって 嬉しいです☺️ 昨日 山口南で通行止めで 高速をおろされ それからは主人と抜け道やら探しながら下道を進んでましたが 関門海峡目前で まるで動かない大渋滞にハマりました みんな 車から降りて 近くのコンビニにトイレ借りたり 食糧調達したり
こんばんは🌙 昨夜亭主元気で留守が良い◯ でしたので 長男の食べたい晩御飯でした 玉子焼き 味噌汁 豚肉と野菜 味噌汁には、 たまねぎスープと普通の味噌と 三十雑穀味噌スープのブレンド😊 味噌汁がプロっぽい仕上がりになり 好きです✨