ミュートした投稿です。
断面にもしっかりミックスシードが存在してる、素敵で美味しそうなパン🍞 らんぷは仕事が忙しくてサイズ確認せず、「あれ着て行こう」と思ってて(茶色だけど地模様のあるシルクのブラウスとスカートのセット) 1週間前に試着したら、ウエストが閉まらない😰 それから仕事帰りに物色しましたが、ピンと来るものがなく
手作りのパン🍞 綺麗な焼き上がり ココナッツオイルのなせる技かな‼️ 結婚式💒 なんかでも ワクワクしますよね
お手製のパンにタマチャン商品いっぱいの朝ごはんですね〜 結婚式にお呼ばれ!!久しぶりに着る服って、なんだかどきどきしますよね(笑) あまり体重に変化ない方ですが、そのどきどきに耐えられず常に緩めの服選んでます(笑)
おはようございます☀ 今朝は雨降ってます☔️ 植え替えたばかりの植物🪴には恵みの雨☔になってます🙌 久々にいつもの週末モーニングです😋 ・近くのパン屋さんのイギリス食パン🍞に りんごジャム🍎 しあわせナッツとピスタチオを足したピーナッツバター作ったのでそれのせて😋 もう1つにはちりめんじゃこと豆
手作りのパン素敵ですねー❤️ こんがり焼けたトースト美味しそう😋ココナッツオイルを塗るとどんな味なんだろう?気になるなぁ!
朝は先日作った幸せシード入りパンにココナッツオイルを塗ったトースト、みらいのこうそヨーグルト、しあわせナッツを食べました♪ なんと何年ぶりに結婚式にお呼ばれしたのですが、ドレスがギリギリサイズなんですよね🤣💦 タマチャン商品フル活用で、少しでも引き締めていきたいと思います🔥 そして昨日はさらに
らんぷさん ありがとうございます😊 塩っけもあって パンみたいです‼️ 1人でいけちゃいます😅
shioriさんありがとうございます🎶 パン屋さんでコッペパンを焼く前に胡麻を周りに貼り付けるかのようにコネてから焼いてるみたいよ~🤭💕 確かにポロポロ落ちやすい😜
はなはな🌼さんありがとうございます💕 胡麻美味しいですよね~🥰💕 パン屋🥖から購入した胡麻サンドですが🤭何処から食べても胡麻で美味しいんですよ~🥰💕 胡麻にアレルギーなんてあったのですね~👀❗❗ 初めて知ったかも😙
azuazuさんありがとうございます🎵 胡麻大好きなので胡麻で温活出来るなら最高ですよね~😋🎶 何処を食べても胡麻で美味しいパンなんですよ~🤭🎶