ミュートした投稿です。
なるほど💡 三十雑穀スープをめんつゆ代わりに❗NICEアイデア👏
叩きキュウリ、三十雑穀スープで味付けする技、真似したいです。 ただ、叩くのが苦手(力加減ができない(笑))なので蛇腹にします!
きゅうりは水分もたっぷりで夏に最適ですね😊✨ とっても美味しそうですね!! 三十雑穀出汁スープ、使ってみたいです💞
暑い日にはきゅうりをよく食べます 身体の熱をとってくれますよね♪ 梅おかかのたたききゅうりを作りました☺️ 火を使わず簡単! 味付けに使うめんつゆを、 タマチャンの三十雑穀出汁スープに置き換えてみたら 大成功🌸 すごく美味しかったです♪ 三十雑穀のスープのシリーズは、タマリバで味付けにも使えるの
梅おかかのたたききゅうり
梅おかかのたたききゅうり 火を使わず簡単!さっぱり美味しい箸休めです☺️きゅうりは叩いて味の染み込みをよくしています。 □材料 2人分・きゅうり 1本・梅干し 2個・かつおぶし 1袋・ごま油 大さじ1・三十雑穀出汁スープ 大さじ1/2・すりごま 小さじ1□作り方①きゅうりをポリ袋に入れて叩いて食べやすい大きさにする
ご無沙汰しています☺️ 毎回パスワードが 中々で(笑) イイネやコメントも出来ず 2~3ヶ月過ぎちゃいました 皆さんお元気ですか? 新しいバッジ嬉しいです㊗️ ありがとうございます☺️ また、タマリバ2周年おめでとうございます㊗️ 2年間で何人タマリバ伝えたかな? 10人以上はタマちゃんl
はなはなさん、リクエストありがとうございます✨ お昼休みのお弁当のお供として、何かスープが欲しくなるのすごくわかります! そして、三十雑穀スープはあるものの、具材も入っていて軽い、常温保存なのも ポイントですよね🥰 こちらぜひお楽しみにしていただければと思います♪
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️8月も後半に入り、嬉しいお知らせ📢遅くなりましたが、タマリバ㊗️2周年おめでとう御座います。😊🙏❣️公式ショップ限定でしたが、今回とても素敵な福袋を購入する事が出来てとても嬉しいです。😊❣️つい、おやつ系ばかりを購入してしまう私には、気にはなっていたけど
あ〜 みんさんの お陰で 私も 満足なもつ煮込みを三十雑穀出汁スープも足して作りました 一回沸騰したお湯で煮こぼしてから 私は 圧力鍋で煮ました 写真では ちょこっと乗っかるくらいの量です でも 蓋を開けたら生姜オールの香りに味噌の香り プンプン❗大人気なくも我慢出来ず 出来立てを 盛り付け量の2倍
【湿度たっぷりの蒸し暑い日曜日、2日続けてのおこもり時間、いつもより遅い起床でした…😓昼食はまたもや手抜きのMacchanソースで焼きうどん、水分補給は温かい飲み物、間食はオサカーナ😅😋まったりだらだらゴロゴロの日曜日です】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨夜は