ミュートした投稿です。
おしゃれで美味しそうです!
ありがとうございます😊 ほうれん草のポタージュと思って野菜室みたら半端に残ってたものと常備してる冷凍エノキを使いました😆 残り野菜はスープか味噌汁かお好み焼きにしてる気がします!
ありがとうございます😊 こんがりトーストと一緒に楽しみました🍞
ありがとうございます😊 青汁のような色になったので春色の優しい黄色に助けてもらいました✨
ありがとうございます😊 段々と春を感じますよね🌸 野菜も柔らかく美味しいものが増えだしましたね✨
ありがとうございます😊 緑一色になってしまったので青汁みたいですが味は優しいポタージュです✨
ありがとうございます😊 残り野菜を入れたんです 長芋はこの前のお好み焼きの残り💦 少し残る野菜はスープかお好み焼きが多いかも😆
はなはなさんがミックスするとどんなお野菜でも美味しいポタージュになるんじゃないかと思えます! ほうれん草に長芋やエノキは自分だったら絶対ひらめかない組み合わせです 完成写真が美味しそうでたまらない!
おはようございます😊 昨日の投稿が出来てなかった笑 〜三十雑穀米のライスバーガー〜 ・雑穀米茶碗やや多め① ・ハンバーグにするひき肉1人分 (生姜、塩、こしょう、たまねぎスープまたは出汁の素) ・卵① ・米油適量 ・好みのソース (ケチャップ、マヨネーズ、醤油など合わせる 三十雑穀スープがあれば
雑穀米とお水は1:1で容器に入れて炊飯器かな?って知りたかったんです! ちゃーんとこいぬさんお返事もくれてましたよ♡ ありがたきー!