ミュートした投稿です。
濃厚母なるスムージー🌱 今回の母なるスムージーには ななつのしあわせ青汁を入れてみました。 グリーンが濃くなりますが、 お味はみらいのこうそマスカット味のおかげで頂きやすくなっております☺️ 改めまして、 500投稿目✍️には、温かいお言葉を沢山頂きまして、ありがとうございました。 嬉しくて、嬉
『🎐タ〜マや〜!美しい夏を楽しもう。タマリバ座談会のお供🍉』 8/1にタマリバ2周年を控えた記念すべきオンライン座談会💻📱 立ち上げの時から参加させていただき、もう2年なのか🥹💕という気持ちです♪ そして2年も経っているのにタマリバではかわらずほんわかしていて優しいコミュニティが広がっているな〜と
ありがとうございます😊 みらいのこうそは何杯でも飲みたくなります😆 妃奈子ちゃんともいつかは座談会で会えますように✨
先ほど急いで帰ってきました! 今日も暑い🫠1日でした💦陽射しが痛いですね💦 皆様は無事に過ごされていますか? 体調崩さず元気でいますように✨ 今夜はzoomでタマリバ座談会があります😆 間に合うように帰ってきたので汗だくですが 座談会の為に頂いたみらいのこうそとこなゆきコラーゲンと魚つまみなどタマ
喫茶zakiのミックスジュース🍹 おはようございます🌞 今夜は待ちに待った座談会ということで 毎回途中参加ですいません🙏💦 しごおわしたら、参りますね🏃♀️💨 スタッフ様 送っていただいた美粉と魚つまみ ありがとうございました!! フライング使わせていただいて 喫茶店風のミックスジュース作
10万ポイント達成&500投稿目✍️ 記念すべき500投稿目は、 やはり、母なるスムージーに致しました🌿 凍らせた巨峰🍇にベリー系をトッピング🫐 最後はくるみで完成✨ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 母なるスムージー 10g こなゆきコラーゲン 10g みらいのこうそマスカット味 2.5
暑いですね🫠 夏バテで食欲ないとかよく聞きますが無理せず消化の良いものを食べたい時に少しずつ食べてくださいね! 私が夏バテしてた時は体力なくなったらダメだからと無理して食べて余計に悪くなってました💦 胃腸を休める方が良いようです! お腹すいたら、よく噛んで食べるか野菜を煮込んだスープなどで充分です
こんばんは。 Briさんコメントありがとうございます😊 関東も梅雨明けして暑さが一段と堪えますね😅 夏前に体調不調で本番今年はどう乗り切るか課題になりますが、いのちのワインやみらいのこうそも味方につけてタマチャン商品フル活用の夏になりそうです🥰
妃奈子ちゃん 色 綺麗でしょ みらいのこうそレモンを入れたのよ 発色よくなるんよ‼️ 美味しかったよ👍
おじや、美味しくいただけて安心しました😊 食べられるのだけでも食べてくださいね🩵 私は毎朝お腹がグーっとなって起きるので一年中食欲ありますが、夜はいのちのワインやみらいのこうそで整えてます✨✨