ミュートした投稿です。
\桃&紅茶withプロテインアイス/ 桃をgetしました🍑 ぜいたくに一番お高い山梨県産をチョイス✨笑 桃が瑞々しくて泣きそう😂笑 zakiさんがされていた 紅茶がけアレンジ🎶 ぜいたくに マリアージュフレールの茶葉をパパっと💫 プロテインアイスとともにいただきました😆 紅茶の香りと キ
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 皮膚 肌 髪 爪 筋肉 内臓とか タンパク質です🍀 で、 例えば 切り傷、火傷など 肌に何かあった場合は 身体中のタンパク質が 怪我した場所に集まります。 怪我がまあまあだと 肌ボロボロ 髪はパサパサになります。 30代の頃 トヨタ系の食堂
見習い店犬こいぬさん こんにちは☺️ 今日いらしたお客さま 右手にフライパンでちょっと火傷。 幸い水素水で直ぐに冷やしたので 水ぶくれは出来なかったと。 でも身体のタンパク質は 右手に応援してるので 「私の好きなプロテイン出しても良いですか?」 「いいの?ありがとう」 ってことで タンパ
ありがとうごさいます«٩(*´ ꒳ `*)۶» プロテインが苦手で 何回も挫折して捨ててましたが、 タマチャンのは なんの抵抗感もなく飲めました。 糖質制限が必要な私には とても有難い事に甘味料が ラカントなので これからもずっと タマチャンにしようと 決めました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
一昨日、届きました🎶 夕方に届いたので【休息プロテイン】に混ぜていただいたのですが、味がまろやかになり飲みやすいと感じました(*^^)v 昨日の朝は【タンパクオトメのピーチ味】と一緒に飲み、のどが乾いたら【みらいのこうそ】に混ぜて飲みました。 どちらもまろやかになって、本当に飲みやすかったです🎶
プロテインが気になりタンパクオトメを買ってみました。牛乳や豆乳を切らしていたとき冷水で作ったのですが、飲みやすく美味しかったです。
好きな物きくと、いつもこのサラダ寿司と、広島風お好み焼きと、ちゃんこ鍋なんです😆 エノキーニョとナッツとみらいのこうそにハマって食べた残りと、三十雑穀を自分の荷物に入れてました😆 結構健康オタクで(医療関係にいたので)ジム通いしてるんで、プロテインもあるの?といってましたよ笑 タマチャンで検索してと
プーさん 私のはじめてのプロテイン ざくろイチジク味やったの 甘酸っぱくて私は大好き❤️ 今日のアートはまた一段とレベルの高い👍 もう教授の域ですね
バイトお疲れ様です! 休息プロテインで妃奈子さんの疲れが少しでも吹き飛べば嬉しいです🥺 私からも元気パワーを送っておきます…💖🌟
今日はバイトです!バイト終わりの休息プロテインに込めるお願いは今日の一日の疲れが取れますようにです🙏 明日は七夕なので私の願いがかなって疲れが取れてくれたら嬉しいです✨