ミュートした投稿です。
今日は 久々 全員揃うから 少し時間は遅めでしたが一緒に晩ご飯食べました 手巻き寿司しました 酢飯 なんと一升です🤣 気持ちいいぐらい完食でした‼️ 今日はちょっと手仕事 梅ジャムがなくなって もう梅をあまり見かけず どうしたものかと そや トマト🍅 トマトジャム作りました トマトを煮込む時々 み
夏バテと疲れかもしれませんね😥 ゼリー飲料はカロリーしかないので シェイカーとタンパクオトメの分包と牛乳か豆乳の200CCのパックを持って行って、平日でも栄養取られた方がいいですよ☝️ ちょーぐるととみらいのこうそも、毎食後飲むのもおススメです🎶 カナカナさん、元気になぁれ🪄
こんばんは。 暑い日が続きますがお元気ですか。 私は体調がなんとなく安定せず食欲不振な日が続いています。 ご飯も食べたくない昼間はゼリードリンクを摂取したりして平日は過ごしました💦 今日はお休みでしたが食欲不振は相変わらずで三十雑穀米黒でおじやを作りました。 食欲はなかったけど美味しく食べられ
今年も作りました 🌿赤紫蘇シロップ🌿 去年どんだけ作ったんだろう✨ 条件反射で見たら買ってしまった😊 基本レシピはzakiちゃんのを忠実に守ってますよ✌️ はなはなメモより↓😆 ✳︎沸騰させたお湯によく洗った赤紫蘇入れて15分煮で粗熱取れたらザルでこして鍋に入れてきび砂糖入れて弱火でとかし火を止め
おぎそんさま、おはようございます! はい☺️夏のヨーグルト🍍🥭 作ってみました🌴 そうなのです! みらいのこうそ、さまさまでした🥰 さっぱり美味しいヨーグルトになりました! いつもありがとうございます☺️
Decoさん はじめまして😊 私も同じく 朝はコーヒーにコラーゲン 夜はみらいのこうそ+いのちのワイン+コラーゲンです プロテインはソイの黒ゴマです
昨日の晩御飯です! 梅雨明けしましたが無理矢理急いで梅雨明けした感があり💦 こちらは曇って雨が降りそう☔ 湿度も気温も高いです💦 昨日投稿しましたが、リビング&キッチンのエアコンが壊れるという非常事態です😅 仕事終わりすぐ買いに行きました❗️ 取付けは来週💦 それまでに気温があがりませんよ
どのメニューも彩り豊かで食欲が出ますね😋 みらいのこうそレモンで和え物!さっぱり美味しくいただけますね👏🏻 またコロナが流行りだしてますね💦 夏場は他にも感染症だらけで心配。 はやく終息してほしいです…
めっちゃパンの置き方雑でしたが 巻けました そして いのちのワインとみらいのこうそフルーツとパンと 相性良くて 美味しです👌😋 体にはあまり良くない明太子マヨネーズですが(コレステロールがねっ💦)たまらなく美味しいです←べっぴんはとむぎ茶を 毎日飲んでいるから コレステロール値を正常に導く力のある
【 星におねがい 】 えらいことです💦 昨日 クラブから11時に帰ってきた長男 第一声が 『やばいで コロナ』 でした😢 どうやらクラブで一気に8人 コロナでたらしいんです すごい感染力😱 『今夜から こうそとかの混ぜたやつ(←みらいのこうそ、コラーゲン、いのちのワイン)毎晩飲むわ』と 彼の中で