ミュートした投稿です。
洗濯物 濡れなくて 良かった😃 大粒の苺 あんこ ゼリー み〜んな 好き この デザートなら 毎日でも いける〜🌻🌻
azuazuさん 最多いいね👍 おめでとうです🎊 わたしも azuazuさんが選ばれて なんだかとても嬉しかったのよ💓 ニンタマサラダ もう 神recipeよな‼️ 毎日でも 食べたいぐらい😊
ここばばさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 乾燥している今、火災のニュースが毎日ですね。 お互いきをつけましょう。 火災はキッチンからだけではなく、家電の劣化やコンセントにも。。。
こんにちは😊 私にもやっと届きました👍 タマリバ住民票👍🥳 先日ご連絡いただき楽しみにしておりした。 長い道のりではありましたが、仕事の合間を縫ってタマリバに寄り道していた甲斐がありました😄 暖かなメッセージと住民票見てそう思いました。 なかなか投稿したりする時間も限られていますが ほぼ毎日閲
はやさん 私の母はまだ元気ですが、いつか…そういう時が来ると覚悟を今からしています。母が本当に幸せだったと思ってもらえるように、毎日悔いのように生きてほしいなと思ってます!
素晴らしいです。私も欠かさず毎日飲んでいるONEをはじめ、全ての商品が健康を考えた商品を私はじめ皆さんに届けているのにいつも喜んでいます。これからも今以上に素晴らしい商品を開発してください。
こちらこそありがとうございました😊 お疲れ様でした✨ あっという間でしたね😆 えーーーー?美肌の秘訣ですか😅 (敏感肌で美肌じゃないんですが) 秘訣になるかはわかりませんが私がしていることは… ✳︎こなゆきコラーゲンは毎日摂ってます ✳︎保湿の為にお風呂上がり秒で顔濡れたまま化粧水つけて美容液
今日先日購入した雑穀米🧧×2と別便でありがとうの気持ちでいっぱいセットが届きました♪ よっぴさんスタッフの皆様、ありがとうございます♪ べっぴんハトムギ(プレミアムショコラ仕立ては前回にも2回頂いたのですが、主人と次男ににお分したので、これは私のものです⌒(u_u*)⌒ 雑穀米は無くな
えっー😱50!!凄すぎる😳 ご家族が多いと下処理だけで、本当に大変ですね〜 毎日、こなされるsummerさん尊敬です✨✨✨ 捌くのも焼くのも一苦労ですね~💦 本当にお疲れ様です😅 タマチャンショップの店舗があると試飲ができていいですよね~☺️ 近くに店舗が出来るように願ってます。 東京のイベン
ありがとうございます! 楽しく、大人には厳しい遊具でした🤣(笑) 毎日しあわせなタマチャンライフです♪