ミュートした投稿です。
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ 母が雑穀米を使ってて 森の三十雑穀ななつのきのこ旨みブレンド 毎月数量限定入荷📩が届き 注文をとしたらSALE中だったので たくさんポチってしまいました( ╹✖╹) 食べたら感想載せます!
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関
おはようございます朝から雨が激しい☔️ 帰宅したらタンパクオトメを飲まねばチョコ民党 生活3日目 \(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/ 昨日 :森の三十雑穀300g(ななつのきのこ旨みブレンド)【30雑穀米】が入荷しましたと通知💌が 届いたので(っ`•ω•´)っ_/ 他にも気になる商品
はなはなさんのじゃが芋グラタンとても美味しそうでしたね✨ 私のは かなりシンプルです😅 レンチンじゃが芋にゆで卵+無糖ヨーグルト+塩胡椒+まめミルク。。。シチューの素+お湯を少し足しちゃったーー😆 粉チースとパン粉を乗せて焼きました。 ハンバーグには茹でた三十雑穀米白を混ぜ込みました❗️ 今回は
三十雑穀みそスープを先日購入してみそ汁以外に何か使えないかなと思っていました。 ぶりの切り身を三十雑穀みそスープとお酒で漬け込んでアルミホイールにぶりの切り身とキャベツを上下にして焼いてみました。 ぶりにもしっかり味が入り 先日届いた都城ふるさと米と 三十雑穀米と美味しくいただきました🤗
三十雑穀と韓国風黒のりパリッチの焼肉丼
三十雑穀と韓国風黒のりパリッチの焼肉丼 ■材料・分量2人分・すき焼き用ぎゅう肉 8枚・キムチ 2つかみ・黒のりリパリッチ 2つかみ・ごま油 適量・塩 2〜3つまみ、お好みで・市販の焼肉のたれ 大さじ3〜4・こんにゃく米入り三十雑穀米 2膳分(今回は冷凍ごはん)・白ごま 適量 ■作り方①お肉を焼きながら、ごはんを器に盛り、キムチを
最近は台所に立つのがちょっと暑いので常備菜に助けられてます! 今日はたまねぎスープで作った野菜の焼き浸しを副菜に並べてます☘️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/d4upbmddasg1lzn1 普段から三十雑穀米、気に入って食
今月タマちゃんショップより 都城ふるさと米と三十穀米とくわちゃんの手書きのあたたかいメッセージが届きました😊 一人一人に手書きで本当に嬉しかったです✨ 母の実家は都城なので届いたお米と 先日購入した三十雑穀米の赤、白、黃、青を母にもお裾分けしたら大変喜んでいました😄 私は何よりお米が好きで朝か
タンパクオトメのバナナ味を愛用しており、不足しがちな栄養素を美味しく取れるので嬉しいです!追加で今回雑穀米を注文しました!お米に混ぜるだけなので楽です✨ タマチャンショップでいろんなものを試してみたいです!
家族みんなで雑穀米生活いいですね☺️ 食べている姿がまー可愛い❤️ 知り合いにもグリーンピースが大好きな2歳児さんがいて、春に採れたグリーンピースを差し上げたら喜んで食べてくれたのを思い出しちゃいました☺️