ミュートした投稿です。
日中は暑めでも風は涼しくなって来ましたよね~🤭🎵 運動の後はタンパクオトメが1番ですよ😋🎶
今朝は家事を終えて、涼しいうちのウォーキング🚶♀️を済ませました…V 今の気温は27℃ですが公園等の木々の間を吹く秋風は心地よかったです⌒(u_u*)⌒ 帰宅して飲むタンパクオトメちゃんが、もっと歩いたほうがいいよって言っているようでした。
ありがとうございます😊 時短してしまいましたが言わなければわからないふわふわ感でした😋 他のタンパクオトメでもしてみたいです カカオもいいですね!
チンでお手軽に作れるケーキいいですねー!ヨーグルトの水切りも不要でお手軽 クリームそえるところが雰囲気アップで素敵です! タンパクオトメのフレーバーでもアレンジできますね!
なんとも美味しそうなお芋のスイーツ✨ タンパクオトメをスイーツに使うと風味も良くてたんぱく質も摂れて一石二鳥ですね👌🏻 私もダイエットを始めてからタンパクオトメにハマりました😋
乗り継ぎの具合で待ち時間長かったり時間制限あるのに間に合わないかも!?と考えると焦りますね、、、 次回はサイクリングで行けるといいですね! そっかなるほど、タンパクオトメに混ぜているんですね! 野菜の量私も不足してると思いますが八百屋ファイバーまだ試したことないのでお尋ねしましたー!
タンパクオトメになるかピュアになるか変えますが)、その中へ混ぜ混ぜしちゃいます💨 どー考えても野菜不足なので💦
🌿簡単✨プロテイン入りシフォンケーキ風🌿
タンパクオトメすこやか朝バナナ味小さじ2・ベーキングパウダー小さじ半分 ◉クリームの材料・まめミルク大さじ1、豆乳50CC、こなゆきコラーゲン小さじ1、豆乳ヨーグルト50CC、さつまいもの焼き芋裏ごししたもの半個分(そのまま潰したものでもOK)バニラパウダー少々(バニラエッセンスやバニラオ
🌿簡単✨プロテイン入りシフォンケーキ風🌿 タンパクオトメすこやか朝バナナ味小さじ2・ベーキングパウダー小さじ半分 ◉クリームの材料・まめミルク大さじ1、豆乳50CC、こなゆきコラーゲン小さじ1、豆乳ヨーグルト50CC、さつまいもの焼き芋裏ごししたもの半個分(そのまま潰したものでもOK)バニラパウダー少々(バニラエッセンスやバニラオ
うわぁ~~😍 それはなんと嬉しい❗❗ カシュークリーム、冷凍庫入れてそのまま食べたら アイスクリームになるし♪ このカシュークリームに美粉屋とか フルーツ、タンパクオトメとか 合わせるものによって、 味が違うアイスにもクリームにもなりますから いろいろアレンジして楽しんでみてくださいね💞
タンパクオトメで一旦休憩🤭🎶 そしたら👀❗ ビックリするくらい大きなダンボールが1つ👀 ❝ヘルシーライフキャンペーン❞が プーのところにも🥰💕 今日のおやつはいつも以上に 豪快なおやつになってくれましたよ~🤗💕 素敵なカッティングボードを ありがとうございます🥰💕 こんな可愛らしいのを探していた