ミュートした投稿です。
おおきなマンゴー ご馳走感たかまりますね 色合いも元気でそう!! 手作りってやっぱり良いですね
プーさん、そうですよね😍 どれも魅力的な商品ですが、通常サイズの購入となると、今の私にはなかなか難しいです… タンパクオトメや美粉屋シリーズの分包や、お手頃サイズのお菓子やお試しのお茶等のアイテムがあれば、それだけで毎月タマチャンアイテムを楽しめると思います😊 そこから、お気に入りの商品があれ
\ありのままのわたしドリンク/ 昨夜は2ヶ月ぶりの タマリバ座談会でした🎶 毎月開催していただいていたので 1ヶ月あくだけですごく長く感じました😂 座談会のおともにいただいた みらいの酵素レモン味 こなゆきコラーゲン (どちらも分包タイプ✨) タンパクオトメの 完熟マンゴー味を豆乳と甘酒でシ
あまりと暑さ🥵にこれならピッタリ🥰💕 これなら暑さも何処かに飛んで 『美味しい😋🎶』の一言づくし🤗🎵 マンゴー🥭と抹茶🍵の組み合わせもピッタリ🥰💕 作り方ならこちらへ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/svapxbfzpi0io
ヘルシーシャーベット
ヘルシーシャーベット 材料・豆腐 150g・マメミルク(濃いめ)150ml・タンパクオトメ(宇治抹茶🍀)専用スプーン2杯 ・しあわせドライフルーツ(マンゴー)・べっぴんハトムギスナック・しあわせミックスシード①豆腐をトロトロになるまで混ぜマメミルクも入れて再度混ぜる🎵②タンパクオトメを
私のお気に入りのタンパクオトメの飲み方です☺️ ピュアプロテインをスプーン1杯と、博多あまおう味をスプーン1.5杯ぐらいを入れます。氷も入ると、いちごのミルクシェーキ味になります🍓 最初は豆乳とあまおうで割っていましたが、ピュアプロテインでも代用できました✌️
お弁当を作る気になれない時は、シェイカーにタンパクオトメと美粉屋モロモロを入れ、豆乳のパック持って行きます😅 無理されず カナカナさんが食べたいものをお腹いっぱい食べられる様になりますように🪄
おはようございます😊 らんぷさんアドバイスありがとうございます✨ ゼリー飲料は急場しのぎでしたがタンパクオトメがありますね👍 栄養価もあるし食欲不振の今の私にはピッタリかもです🤩 早速何にしようか見てみます🥰 早く体調戻して好きな物をお腹いっぱい食べたいです😋
夏バテと疲れかもしれませんね😥 ゼリー飲料はカロリーしかないので シェイカーとタンパクオトメの分包と牛乳か豆乳の200CCのパックを持って行って、平日でも栄養取られた方がいいですよ☝️ ちょーぐるととみらいのこうそも、毎食後飲むのもおススメです🎶 カナカナさん、元気になぁれ🪄
タンパクオトメでプロテインとりながらジムライフ楽しんでくださいね! 体脂肪率はあまり測ることなかったので、今どれぐらいか私も測ってみます!