ミュートした投稿です。
おぎそんさん♡ コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 正直最初は信じていませんでした。でも色々な商品を買う度効果を感じられ、数値にもあらわれていたのですごく嬉しくなり今でもつづけています!成分も良いし、タマちゃんさんの対応もよく、これからも愛用していきます(*^^*)病気を忘れられるくらい
私にも、プレゼントが♥ 最初に郵便受けを見た時は、何か頼んだっけな?と思いましたが、取ってみたら(*´▽`*)♡ 子供達や祖母と母にも一緒に楽しみたいと思います。 ありがとうございます(◍'◡'◍)
酵素って、やはり何かスゴくて、身体に合う、合わないもありそうですね。 実は私もお店で試飲させて貰った時、少しの量だったんですが、なんか途端に体調に変化があり、ちょっと調子が悪く感じられたのを思い出しました。 酵素に興味があって、味も良かったので(レモン味)効いてるってことかも⁉︎って思って買ってみ
タマちゃんとの出会いは約5年前になります! 社会人2年目で忙しく食事のバランスも悪く 寝不足で疲れ切った私を救ってくれたのが 「母なるスムージー」との出会いでした!! (あとうちの祖母と同じ名前の会社なのも ちょっと惹かれた要因です.笑) クセのある味で最初はびっくりしましたが 飲むと次の日の疲れが
何十年前か忘れてしまいましたが、随分前に、主人が美味しそうなパンケーキミックス?かホットケーキミックスだったか?商品名は、忘れてしまいましたが、見つけたから注文したと、ネットで買ったのが最初の出合いでした。昔は、お婆さんのマークだったような・・・ 身体に良さそうな物が色々あると、主人は何度か色々注
キヨさん タンパクオトメ家族になりました笑 最初のハードルが低いって大事だなーってあらためて思いました😊
最初からこなゆきコラーゲンも入れようかと思っていたのですが…😙なんだか濃〜いコラーゲンが欲しくなっちゃって最後にたっぷり入れて楽しみました🎵 欲張りですよね🎶
おぎそんさん、ありがとうございます♡ ドリンクからおやつに少しずつ変化です😆 とりあえず最初はできるだけシンプルに 余計なものを入れずに作ったらどうなるかな~なんて ほぼ実験のような感じでやってみてます😂 甘味を加えていないので、甘さが足りなければ上からお好みでかけたり 自分好みに調整できるのは
【体験談】WEBチームで椎茸収穫のお手伝いをしてきました
【体験談】WEBチームで椎茸収穫のお手伝いをしてきました 皆さん、こんにちは♪タマチャンスタッフのせごどんです。タマチャンショップはもともと椎茸農家からスタートした会社なのですが、今でも有機栽培の原木椎茸を育てており、ちょうど収穫の真っ只中です🍄特に今年は椎茸の発生が多く、普段は机に座っていることの多い私たちWEBチームも先日お手伝いに行ってきました!本日
レイラんさん❗初めまして😃 私も1番最初はしあわせミックスナッツからだったんです🤗✨ ナッツ🥜の香ばしさ美味しさは他のナッツ🥜とは比べものにならないくらい美味しいですよね🎵