ミュートした投稿です。
とてもきれいな色で食欲そそる栄養スープですね
お菓子系なら 容器別で 雑穀米と水は1:1で大丈夫です✨ 好みで 固め、柔らかめは 水か米を微調整してくださいな😊
雑穀米を炒るとカカオをまぶした様になるのですね! べっぴんはとむぎが入ってるのかなと想像してたけど煎り豆かナッツか雑穀米の形でした 予想ハズレた 笑
里芋のコロッケ食べたいです! 炊飯器の写真で雑穀米の別炊き(一緒に炊飯器炊きだけど)のイメージわきました! 別で質問コメントしてたけど、この写真で解決でーす!
わーこいぬさんスゴイ! 雑穀米の炊き方にそんな方法があるんですね お菓子作りに使いたい時など白米と混ぜない時に便利だー! 雑穀米:水=1:1ぐらいですか? お菓子屋さんに売ってるお菓子みたいです!
ほうれん草たっぷりだから、そして身体にすっと栄養はいる長芋でそこに三十雑穀混ぜて 文句無しのスープですね〜❣️ これは良いなぁ😊😉
私もレモンない時から入れたのが始まりです😆
おはようございます😊 昨晩 米粉と三十雑穀赤、バター、ベーキングパウダー、砂糖、卵でタルト🥧作りました 大失敗タルト🥧を冷凍しておいたカスタードクリームとフルーツでカバー 美味しく食後にたべました! ✨ここで教えてタマレビュー✨ 三十雑穀は、身体の健康に、そして美しくなれる「食のしあわせ健康食
生のアトランティックサーモンといくらの親子丼
生のアトランティックサーモンといくらの親子丼 ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・生のアトランティックサーモン ・お米 2合・三十雑穀黒 大さじ2+水60cc・さしす
作ってくださるなんて、嬉しいコメントをありがとうございます😄 めかぶの天ぷらも美味しくてお勧めでーす😋💓 2日続けて作りました(笑) 旬の物は、美味しいですよね〜💖