ミュートした投稿です。
鮭とサツマイモのホクホクグラタン
最初に購入したまめミルクがソイ&オーツでしたこの味が気に入って、こればかり買い足してます😊 🌿材料 4人分・サツマイモ 200グラム・鮭 3切れ・長ネギ 白い部分1本分・米粉 大さじ2・まめミルクソイ&オーツ 大さじ3・牛乳 200 cc+100cc・シュレッド
鮭とサツマイモのホクホクグラタン 最初に購入したまめミルクがソイ&オーツでしたこの味が気に入って、こればかり買い足してます😊 🌿材料 4人分・サツマイモ 200グラム・鮭 3切れ・長ネギ 白い部分1本分・米粉 大さじ2・まめミルクソイ&オーツ 大さじ3・牛乳 200 cc+100cc・シュレッド
ほんとに😻 皆んなのいろんなアレンジやアイデア、まだ購入してない商品の感想も聞けてありがたい💚 タマリバ来るようになって、勝手ながら全国に友達出来た気分です😊
朝ごはんです♪ バタートーストとヨーグルトボウルにしあわせシードをトッピングしました😋 こちらで頂いた「しあわせシード」を紹介したい商品で検索したら、該当項目がありませんでした😢 頂いてから、ほぼ毎日、ヨーグルトやサラダ、お料理にトッピングして楽しませて頂いています😋 そのまま食べても、トッピン
皆さんのところのお天気はいかがですか〜🤭❔️ プーのところは未だに日中は温かくとても嬉しい冬❄になってくれそうですね~😙🎶 昨夜… 入浴後にオコタでのんびりしていたら👀❗ 『石焼〜き〜芋〜🛻焼きたて〜❗』 焼き芋🍠屋さんが来てくれていました~🥰💕❗ ここ10年くらいはほとんど来ていなかった
shioriさん こんばんは🌙 市販の米麹味噌です。 雪ちゃんの麹味噌のCMです。 https://www.youtube.com/watch?v=JG_eS7HcuD8 他のお味噌を購入したことがないので⌒(:´ー`:)⌒
こちら、気になってたんです😻 香りがキツくなければ購入してみたいなぁと💚
おぎそんさんも購入なさってますか!さすがです👍 前に加熱はダメっていってましたもんね(おぎそんさんじゃなかったらごめんなさい)はちみつの糖質が身体に合わない気がして避けてましたが養蜂場の方と知り合って話しを聞いて少し試すことにしました! 甘いもの苦手ですが嫌味のない甘さに少し慣れてきました✨ キウイ
. おぎそんさん こんばんは🌇 いつも見てくださりありがとうございます⌒(u_u*)⌒ 1.5倍と書きましたが、もっと多い様に思います…V 大人になっても心配で、病気が再発しない様に。。。タマちゃんショップさんから頂いたり購入したものも使っています♬
shioriさんありがとうございます🎶 いつものはスーパーので 今回のはお魚屋さんのなのよ〜🤭🎵 『大きくて良いね~🥰』 って購入したら… それ以上に大きくて🤣🤣
一時期たまねぎスープの嵐でしたよね💞 みなさんに推され購入して良かったです😊✨ タマチャン沼🤭抜け出せそうにありません💞