ミュートした投稿です。
らんぷ🪔さんありがとうございます✨ 使いやすさは購入した方が良い…かもしれないですけど🤔 プーはそのフライパン🍳で 大きさが合って入れば 出来なくないように 思えて来ちゃうんですよね~🤭 フライ返しでよっこらしょ って持ち上げては 必ず崩れちゃうので…💧 四方八方にフライ返しを入れるかのように
shioriさん おはようございます😃 できることは1人で、1人でできないことは主人にも手伝って貰っています⌒(u_u*)⌒ 電気工事はできないけれど、テレビフォンチャイム♫や防犯カメラLEDも全てNETで購入して2人でしちゃいました。
塩焼きも大好きです! 購入したのが生の開き🐟 干すにしては手間もかかるし、天気もいまいちだったので、今回は竜田揚げにしちゃいました笑 フィッシュバーガー なんか好きなんですよねー😄
ぜいたくベリーのプロテインを初めて購入し、牛乳にいれてちょっと置いといたらかなり毒々しい緑と灰色の間くらいの色?になってて少しのむのがこわいのですが。 ぜいたくベリーは牛乳に入れてしばらくするととこのような色になるものなのでしょうか?今まで飲んだプロテインで変色したものがないのでちょっと不安です。
ミキサー購入したんですね! 私もミキサーかジューサー欲しいなって思ってるんです マスカットとアボカドかぁ全く味わったことない味がしそう!
emirinさん こんにちは😃 使う素材を購入し忘れても、工夫で美味しくできるって良いですね♪ 新しいレシピもできるしね⌒(u_u*)⌒
プーさん ありがとうございます! 1 L の豆乳を購入すると、一人だと思って余してしまうんです。最後にドロッとして捨ててしまうこともあり、悩ましかったんです。 豆乳メーカー使うと自分の好きな量だけ作れるので無駄もなく大豆イソフラポンと食物繊維も取れて一石二鳥です!
あささん ありがとうございます! 私も豆乳メーカーというのは聞いたことがあったんですが、おからが出るイメージでした。 私が購入したものは本当に何も出ないんです。 食物繊維を取れる感じがして、なんか得した気分です(笑)
そういうのがあるんですよね~🥰💕 (←プーの思っているのと違うかもしれないですけど) プーもネットで見かけて 『もう豆乳も購入しなくて良い時代になったんだ❗❗』🤗 って感激してたんです🥰💕 美味しそうなポタージュ🥰💕
完全豆乳カボチャポタージュつくりました。 最近、完全豆乳ができる豆乳メーカー購入しました。 完全豆乳というのは、おからがでず、大豆がまるごと豆乳になるんです。 大豆とお水だけで、30分で出来立て豆乳飲めるので、はまってます(笑) これを使ってカボチャのポタージュ作りました(冷やしていただきましたが