ミュートした投稿です。
私も実家にあると知りテンション上がりました💕 ちなみに…父からは清見オレンジと聞いていたんですけど、食べた感じ違う気もしてます…🤭 もう植えた祖父には聞けないので迷宮入りです笑笑 とは言え、美味しかったので何でもいいか…と。 私も毎年文旦とか購入してます🍊 今後は送ってもらえる予定なので節約になり
清見オレンジ🍊が採れるなんて素敵すぎます✨ 柑橘好きなので羨ましいです🤤 今日も文旦とポンカンを購入しました😆 可愛いミニパフェ可愛い🧡食べたいです✨
おぎそんさん! ざぼんラーメン購入されたんですね♪ 有名だけど私、実は食べた事ないんです😂 鹿児島のラーメン屋さんはほぼ100%?お漬物あります! なので他県に行って「お口直し的なお漬物無いの?」ってびっくりでした〜! ↑ 鹿児島はコッテリ豚骨だからかな??
shioriさんありがとうございます🎵 あっ❗ 購入したヒーターはプーの部屋のヒーターで💕 お料理中はあのお餅のストーブなのよ~🥰
azuazuさんありがとうございます🎵 今回購入したヒーターはスイッチを入れた瞬間から暖かくなってくれているので今までのヒーターとは比べものにならないくらい大活躍です🥰💕
鹿児島で買ってきた ✨ざぼんラーメン✨ ガイドブックには載ってないのですが 鹿児島ご出身のまめさんからチラリと得た情報(笑) をもとにお土産屋さんで無事get! ざぼんラーメンはお店で食べると 大根が添えられてるそうなんですけど わたしはお店で食べてないので← みらいの酵素柚子味とお酢&みりんで
車に乗れる楽しみがあったら補習も頑張れるね! 迷った時はどちらも購入しちゃいましょ! 食べ比べができてどちらが好みか分かると思いますよ!
私も オーガニックオートミールをダイエットの為に購入 タンパクオトメと朝ご飯していました そして シリアルとオートミールを半々でスドライフルーツ混ぜ、カリッカリのクッキーを作ったのが懐かしいです タマリバに新入生の頃だわ〜 😄❣️
オートミールもすごく気になってました💞 クッキーにするの素敵ですね🥰 ピーマンだけ何故か安売りを見かけますね、先日我が家も久しぶりに購入しました😊青椒肉絲とっても美味しそうです✨
これまた冷えるようになって来ましたね~🥶 皆さんのところでは大丈夫ですか〜❔️ プーは今年の初売りで購入したヒーターが 部屋をすぐ暖かくしてくれているので 少々寒くても大助かりです🥰💕 そんな日は 豚味噌󠄀炒めにしました~😋🎶 なんだか 豚味噌󠄀炒めにみらいのしょうがを パラパラとトッピングして