ミュートした投稿です。
タマモリ 良いネーミングです 栄養があり常温保存できて美味しいのが嬉しいナッツやオサカーナ ローリングストックしてます
しあわせココナッツ届きましたー🥥 こんなにココナッツを美味しいと感じたことがないです😂 オサカーナもそうでしたが、タマちゃんの商品には常に感動があります☺️ 皆さんもそう思いませんかー?
自然の風でオサカーナが飛んでいったんですか? おうちの中台風ですね! 植木もタマチャンお菓子も、台風が接近してきたら台風対策しないとですね!
チィチャンとオサカーナ 引きあってますね💓 私は 三十雑穀米スープをよくみかけます しかも お街のおしゃれな洋服のショップで‼️ 初めて見た時 2度見しましたもん😆
まさか、このタイミングで見られるなんてビックリ! 市内に2店舗、オサカーナが置いてあるなんて! 私を呼んでるのかしら(笑)
タンパクオトメ、まだ見掛けてなくて~なぜか、オサカーナのみです(笑) 紀州梅塩、上位ですかー!! 食べるの楽しみです(^o^)
お店で見たのは、オサカーナのみ。 タンパクオトメも販売するお店あるんですね! 遭遇したらシェアしますね(笑)
まだまだ台風🌀からは遠いはずなのに…👀❗ 朝から植木🪴はひっくり返り〜😓 タマチャンLIFEでおやつを用意していたら👀❗ オサカーナ🐟も煎り豆も飛んで行き〜😨 何回お掃除機に出動してもらったことやら~💦💦 (全部飛んで行かなくて良かった~😰💨) さ〜て❗❗ 今日はみらいのしょうがで生姜🫚焼き🥰
チイチャン おはようございます😃 オサカーナの紀州梅塩仕立てって、塩分を摂取するのにもいいですね⌒(u_u*)⌒
タンパクオトメは何軒か置いてくれているところを見つけましたがオサカーナ🐟はプーの身近では無いんですよね~😓 羨ましい〜🥰💕 一袋しかなかったらそれはプーも購入しますよ~🤭🎶 紀州梅塩仕立てプーの中では上位に入るくらいの美味しさでこの季節にピッタリですよね~🤗🎵