ミュートした投稿です。
この週末は東京に滞在していました🎶 仕事とは別で10年ちょっとやっている ライフワークがあるのですが 年に一度仲間たちが全国から東京に集まる日があるんです✨ そんな旅行のときでも タマチャンアイテムが恋しいな〜。。 ってなるので タンパクオトメ分包タイプ ななつのしあわせ青汁 を持参💫
1番好きなのはタンパクオトメです!こんなにビタミン価の良いプロテインは初めてです!最近三十雑穀も購入したので、ご飯を炊くのも楽しみです!
おはようございます☺️ 今日は偏頭痛はなかったものの、腰のヘルニアの痛みで起きました😖 1週間頑張った自分にご褒美の一杯😊💖💕 昨日おぎそんさん、Naoさんが教えて下さったように混ぜ混ぜしてみました! ・タンパクオトメなごみ抹茶味(くつろぎアソート) ・ななつのしあわせ青汁 ・みらいのこうそマス
タンパクオトメです! プロテインを飲み始めた時にいろんな会社のを飲みましたが、今はタンパクオトメに落ち着きました。 プロテインだけでなく、美容にも必要なさまざまなビタミンなどの栄養素もたっぷり入っていてとても良いです! 味ははんなり抹茶が1番好きです!他社は作り物の抹茶味が多いのですが、タンパクオト
今… タンパクオトメ届いて 飲んで感動し過ぎて そのままTwitterに 投稿しちゃった(笑) 少しでも 飲みやすくって美味しい プロテイン届けーーー"(ノ*>∀<)ノ
お昼寝しすぎて… 昼食べ損ねた〜😑 お腹空いたなぁ〜って 思ったら タンパクオトメ届いた〜♪ 実は… タマちゃんのプロテインは 初めて🤫 あら!美味しい♪ 甘すぎなくって好き♪ プロテインの臭みもないし サラッとして ノドの通りもいい(*^^)v けど…お腹にはたまらないね(笑) お腹空いて
Twiceaweekさん、こんにちは。 ご回答が大変遅れてしまい申し訳ございませんせんでした ショクササイズのアルギニンの含有量につきまして、アルギニンとしての配合とプロテインを構成しているアルギニン量を合算して、1食分あたりの概算理論値が100mg前後になるかと推測します。 求められている回答
おはようございます 昨夜いのちのワインを使って寒天ゼリーを作っておきました こなゆきコラーゲンとラカント少々を入れました 今日も朝から日差しが強く暑くなりそうです 朝はプロテインピュアにプロテイン入りの牛乳でまず1杯。 寒天ゼリーが出来ているのでオ○○○ヨーグルトと七種のレーズンミックスとアプリコッ
こんばんは ココアパウダー入れるとまた味変で美味しいですよね 私もいつも朝はプロテイン入りの牛乳にこなゆきコラーゲンとプロテインピュアで飲むんですが時々味に飽きてくるとココアパウダーを入れてます 他の組み合わせもいろいろ美味しいのがありますから楽しんで下さいね
気持ちをシャキっとさせたい時は、プロテインにこなゆきコラーゲンとココアパウダーを入れてシェイクして飲んでいます。 栄養とたんぱく質をしっかり取る事でシャキっとさせています。 変に炭水化物を入れるより頭がスッキリして眠くならないので良いです。