ミュートした投稿です。
『🌰1人で勝手にマロン祭り🌰』 朝イチの用事が早めに終わったので、今からならタマチャンショップに行ける!! と車を走らせました💕 どうしてもマロンシリーズが食べたかった🥹💕 ・マロンソフトクリーム ・自家製渋皮煮入りマロンバスクチーズケーキ ・マロンラテ HOT の3点を注文♪ こんなに注文して
昔ちーちゃんさん(^^) タマラボ、最初はどうかな?なんて思ったんですが、何がくるんだろう〜♪なワクワクも楽しめます(笑) キノコッチは頼んでなかったエノキが入ってきて、こちらも美味しかったです♪
最初は母が探していたサチャインチナッツから入ったタマチャン。ちょーぐると、タンパクオトメ、などなど今は色んなもののファンです♪
1日目は植物園に行ってきたのですが きのこ文庫とよばれる屋外型の図書館があって、白い扉を開くと絵本や児童書がいっぱい🤗一番最初に手に取ったのが「ダイズの絵本📕」でした(笑)
そうなんです♪♪ 真似させて頂きました🥰 自由に作れるのですが、なかなか思っている形にはならず…ようやくハートっぽくなったかな?という感じでした😂 (最初はキツネの形みたいになってしまって…) 形を作るのはお子様も一緒に楽しめるんじゃないかな〜と思います♪♪
三十雑穀がお気に入りです! 最初は森の三十雑穀を試してみてとても美味しかったので、他の種類も3袋まとめ買いしました。私のお気に入りは『美』ですが、全種類試したくてまたリピートしました!家族も喜んで食べています! また、しいたけ粉末もお気に入りでリピートしてます!
なるほど、粉末パウダーが初めから商品としてあったら便利ですね♪ 私は、よくお菓子作りの小麦粉代わりにオートミールを使うのですが フードプロセッサーで粉末状にして使っていました。 最初から粉末もあると、手間が省けていいですね♪
はじめまして! 私も白髪気になってるので良くなったらまた投稿します🥺 最初は小さじ1から試して大丈夫そうだったら増やしていくのが良さそうです😊
オサカーナを何度もリピートしています。いろんな味があって飽きないしどれもとっても美味しくて健康的なおやつなので気に入ってます。キオスクで最初気になって購入したのがきっかけです。もっとたくさんの人の目に留まって広がるといいなと思います。
おうちde三十雑穀甘酒
おうちde三十雑穀甘酒 飲む点滴とも呼ばれていて、美容や健康にもうれしい栄養がたっぷりの甘酒。 今回はご家庭にある炊飯器と三十雑穀、黒米、みらいのしょうがを使用したレシピで作ってみました。 作り方はとっても簡単なので気になった方は是非お試ししてみてください✨(ちなみに私は夜仕込んで寝ている間に完成させち