ミュートした投稿です。
今日はとても良いお天気☀️ でも昨日雨上がりのせいか朝から少しの時間で顔が何だか腫れてるような… 何かのアレルギー🤧 スギ花粉症なのでもう終わったと油断してました💦 スギ以外だと思いますがいつもの事なのでこんな時の為に主治医にお薬もらってます💦 イヤですが仕方なくお薬のみました💦 なんとかお昼には落
🌿ヘルシー大葉つくね🌿
🌿ヘルシー大葉つくね🌿 ヘルシーにお豆腐を入れて淡白な鶏ひき肉にみらいのしょうがで味のアクセントをつけましたしっとり美味しいつくねです😋ビニール袋でもみもみ!洗い物いらずです✨ 🔶材料🔶2〜3人分・鶏ひき肉 200g・絹豆腐 150g・たまねぎ 小1個◎片栗粉大さじ1、みらいのしょうが小さじ半分、たまねぎスープ
プーさん 有り難うございます😃 好き🩷な具でしたか 良かった〜👏👏 たまねぎスープ 本当に最高🙋🌻🌻🌻
本格的なラーメン🍜じゃ ないですか〜👏 しかもプーの好みの具材がたっぷり🤤 たまねぎスープ🧅は 大活躍してくれますよね~🥰💕
清々しいお天気でしたね ウォーキングも少し汗ばむようになりました 今日の収穫 直売所で ズッキーニ‼️ 1本100円なんですよ スナップエンドウ🫛、ニンニク、ほうれん草に小松菜 朝採れ野菜がいっぱいでした 🌺生鮭のムニエル 玉ねぎスープ、ハーブ塩で下味つけて 米粉はたいて 太白純正ごま油でカラ
おぎそんさん 有り難うございます😊🙇 半端なく たまねぎスープはいい味 何でも 美味しくするって 凄いですね〜🤗🌻🌻🌻
具沢山でめっちゃヘルシー✨ カラフルで元気になれるルックスですね♡ 自分好みの味にできるスープっていいですね👏
昼食は娘のお友達から鶏そぼろの差し入れがあったので三色丼を作りました🍜 🍜鶏そぼろは挽き肉とニラが入ってました🐔 🍜卵にたまねぎスープを混ぜ卵そぼろ🥚(レンチン) 🍜ほうれん草がなくて大葉を細かく切る💦 紅生姜と🌟万能おかず生姜🌟を上にトッピング🫚 盛りつけが終わったら隠し味に 💕ななつ
はやさんありがとうございます🎶 プーもプーの母親もホタテ大好きで このホタテラーメン🍜は結果2杯食べちゃいました~🥰💕 まるで中華屋さんのホタテスープのようなラーメン🍜😋🎵 スープ持って帰って来たかったくらいの美味しさ🤭🎶
おはようございます😃 しっかり お仕事 頑張って‼️ 見るからに 青々して まん丸 生き生き 美味しいはずですよ〜😋😋 たまねぎスープ 大活躍 便利ですよね☺️ 行って らっしやあい🙋🌻🌻🌻