ミュートした投稿です。
もうフタですね😆 大きいのキッシュも見てみたい気がします🤣
たまねぎスープ届いて安心ですね! これでブレなくいつもの味が作れますね
お味噌汁・スープ・お味噌スープ!? どれで呼べばいいか悩みました 笑 キャベツたっぷりで満腹感あがって温まりそうですね!
フライパンに生地を敷く際はフチからがミソなんですね! 底から敷き詰めていきそうだったのでポイントしっかり覚えておきます!
急に マスク😷の方が 多くなった こんなに スタートが 早いと インフル 山が2回に なりますよ😔 コロナも 流行ってますね 負けないように 身体作りを しておきましょう🙋 万能だし粉 今日から 2袋目 たまねぎスープと交互に 使っているんですが まだ 自分の味 見つけられていない 22日の加
おはようございます😊無事検定終わりました!前日まで対策で勉強していた部分が丁度出てくれるという幸運もありながら終了することが出来ました^^ また来週も検定あるので気を抜かず引き続き頑張ります💪 昨日はセロリ、白菜、枝豆、厚揚げ、じゃがいもを蒸しました! トマトのスープはトマトチーズスープです! チ
笑😆 カレー 一緒‼️ ホンマに今日のパスタもやし タマリバあるある😂 蓮根の味噌マヨね 普通の味噌やとイマイチ 何かが足らんのだけど 三十雑穀味噌スープなら バッチリ決まるのよね 出汁とコクかな
38センチやの😆 ひっくり返すサイズのお皿ないから 蓋やな😅
ナルホド!お箸で出来るのがすごいとはラビットさん褒め上手ですよー🤭 本当に計量とか適当なのでお菓子やパン作り苦手なんですよ😅 少しの誤差大丈夫なもの作りがちです😆
焼き芋🍠はみると食べたくなりますね😋最近バター焼きを教えてもらってそれがなんとも素朴で美味しくて家で作ったらたべすぎるなと我慢してます😆 胃腸を休めるスープ素晴らしい👏 疲れるといっぱい食べがちなので見習いたいです!