ミュートした投稿です。
いつもお世話になっております😊 タマチャンファンになったきっかけでもある【三十雑穀】についてです✨ 毎回ストックが減るたびまとめ買いしているのですが、三十雑穀ファンとしましてはスプーンが付く以外の特典があるとさらに嬉しいなぁと思っております…🤫(スプーンは足りているためいただいておりません) もち
朝から家🏘️中の掃除🧹もしながら 大掃除🧹に向けてガラスや窓のお掃除もして 真冬に向けてお布団の毛布も二重毛布に 切り替えて来ました😙👍 お魚🐟屋さんで超BIGなホッケ🐟を発見❗ 丸々1匹780円でお安かったので購入してみたら👀❗ お皿にも乗らないくらいのBIGだったので 1人1/2匹に🥰💕 そ
椿姫さんおはようございます!私も大好きです☺️✨ まだまだ使える野菜を安く購入できるならば!とレスキューしています🦸🏻♀️笑
なるほどと思ってレシピを見ました。 スィーツは購入するのみなので。器用なら簡単に出来るのだろうなと😊 アイスを添えてソースも余す所なく美味しそうなケーキですね🎶
紅茶、一昨年くらいから私と母でハマってしまい色んなフレーバーを購入しています✨ルイボス、アールグレイ、セイロンティーなどどれも違う味わいが楽しめていいですよね!
白いお砂糖離れしてますが たま~に食べたくなる購入スイーツには きっと入ってるんだろうなぁと、…まだ自分を甘くしております あっ❗シュガーPowderは使ってる😅 ケーキ類にはグラニュー糖を使うものほとんどで トッピングもグラニュー糖まぶすと綺麗ですし 「かすまき」はぐるりと全体にグラニュー糖なの
みみこさんも沢山購入されたんですね💕 サクマイモはホロサク食感で甘さ控えめのショコラが美味しかったです💕
こんばんは😊 私も先週は楽天のブラックディールセールで沢山のプロテインを購入ましたー💦 しばらくはプロテインには困りません笑笑 サクマイモのメルティーショコラ、めっちゃ気になってました! 美味しかったですかー?
私も布団の足元に入れてます☺️無印で購入したのですがカバーたくさんありましたよ!
『タマチャンショップからのお届け物』 ブラックフライデーのセールでぽちぽち📱 色々購入したものが昨日と今日で続々と届いてます💕 そして今日、タマチャンショップからの商品が届きました♪♪ お得に沢山購入できて嬉しいです🚚📦 サクマイモのメルティーショコラもありがとうございます💓この食べきりサイズ嬉し