ミュートした投稿です。
summerさんはじめまして! 実は日向坂のライブのために宮崎に行きました、、笑 タマちゃんショップのものが色々と美味しくてよかったので別の商品も購入しようと検討中です🤔
ありがとうございます! すごいお得に感じたので、3個購入しました笑
shioriさんありがとうございます🥰 私がつまむもの、手に乗せるものは何でも口にしてしまうのであげすぎ注意でした!笑 そうですね!積極的に食べてほしいヘルシーおやつなので追加購入しておきます✌🏻😊
おぎそんさん、こんばんは🤗 今日から東京に来られているんですね☺️ 早速の有言実行で、麻布台ヒルズの店舗に行かれたんですね😆😍🤤 先日の本店での買い物の際に、パンフレットを頂き、各店舗限定商品の案内やら、いろいろな情報は拝見してました😅 さすがはおぎそんさん😳 店舗限定商品のブラウニーを
Naoさま ご説明いただきありがとうございます。 !Naoさまがよく野菜プロテイン使われてるので気にはなっているのですが、まだ購入してません。 私も普段小麦粉は使わないので、うまく活用できるかちょっと考えてみたいと思います。ありがとうございます!
なんとカワイイ激写だこと!! 息子ちゃんに見つかってしまったのをいいことに、無くなってしまっても子どもの健康おやつだからーと追加購入できちゃいますよ 笑
あーさん、おはようございます😊 私もタマリバに来るまで、写真📸投稿は苦手でした…😓 今も苦手ですけど…😓 料理も凝った料理は全く作れないですし…🥺 だいたい食事メニューも、2日は同じ食事が続きます💦 タマチャン商品が少しずつ増えたけど… 自炊率の低下に伴い、それ以前に購入した市販の調味料
shioriさん 私もそれほど頻繁に購入することはないので、外食の和食屋さんのイメージでした(笑) 画像ても今一つ違いがわからないです…。 強いていえば、すだちのほうが小さいかな〜 すだちマリネ、リベンジします!
かぼすとすだち、あーんおしかったですね...! 私はどちらも外食でいただくことはあるけど買ったことがないので違いが分からないです なので画像検索してインプットしました! 迷って購入したお蔭で(?)すだちでリベンジする際は味の比較ができますね!
たまねぎスープ、みなさんのオススメで購入したんですが本当に便利で美味しくて、あっという間になくなりそうです🤣 スタバに似たのお家で作れたらむちゃくちゃ嬉しいですよね🥰