ミュートした投稿です。
おはようございます😊三連休最終日の今日も相変わらずの寒さですね!大雪警報も一部では出ているので外出の際は注意ですね! 昨日遅めの福袋購入しました!タマちゃんの美粉屋福袋です!母なるスムージー、粉雪コラーゲン、みらいの酵素が入っての値段なのでとてもお買い得なのでは、、と母と話して購入しました(*^^
【今年最初のタマポチ商品が昨日届きました😍🫶💞🥰すでに昨年から 愛用している商品のリピート購入です🤗】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます🙇 3連休の中日、曇天の寒い東京です🥶 早めに目が覚めても、エアコン入れてベッドの中で布団と毛布で暖を取りつつ… 完全起
はじめまして(´∀`=) 当時は購入した物、食べた物を撮影するなんて無かったから〜いくら課金した事か笑今思えば悔やまれます🤭 ショップスタッフ様、めちゃ印象が良くて素敵なお店でした💓 次の旅行先に迷わず計画してみてくださいね♪
スープ購入されたんですね!! 個包装が嬉しいですよね💞 試してみたいものがたくさんでワクワクします😊✨
ぷっくり膨らんだお餅が美味しそうです💗 久々にお抹茶が飲みたくて先月お茶屋さんで粉を購入してました ちょうどあずきも発酵中~♪ 真似っこできるかも~♪
昨日ヘルシースイーツレシピコンテストのプレゼントが届きました⌒(u_u*)⌒ 今まで購入したりプレゼントで頂いたものでなく、頂いたことのないお味も入れて下さっていました。 ミックスナッツにお味がついているものが気になりましたが、楽しみは後日に頂きたいと思います。 タマリバスタッフさん、
なかなかお料理の品数多くは作れない初心者な私… そして食生活の乱れやストレスで便秘になるタイプ…(~_~;) なので、野菜不足解消と腸内環境を整えたくて、日頃からよく青汁を飲んでいました。 以前母に美粉屋のプレゼントをした時、この八百屋ファイバーをみつけてからずっと気になっていて… 年が明けてか
グランプリ受賞ですか!おめでとうございます! そんなコンテストがあっていたことも知らなかったです 笑 タマチャンからのプライズには及ばないけど、グランプリにふさわしいティアラを送りつけていいですか?笑 どのスイーツがグランプリだったんだろう! 酒粕、私も購入後に熟成させるスベを覚えました!(旦那に
黒酢の香り好きです 今回の旅行でも黒酢で有名な地域、鎮江の黒酢を購入してきました
定番ですが…自分のひとり時間のご褒美に… まだ購入したことがない味がたくさんあるので、今年は全種類制覇を目指して頑張ります!