ミュートした投稿です。
はなはなさんありがとうございます💕 三十雑穀スープはパスタのソースにも そのまま使えるので大助かりです✨ お手軽なのでぜひ☺️
もちもちパスタ🍝美味しそう😋 三十雑穀スープシリーズは便利で本格的な味になって身体にも良い👏ってすごいですね😅 レシピ参考にしますね✨
今日は日曜日なのにお昼からコロナの予防接種に出かけました。(6回目)(笑) 帰ってから洗濯したりで疲れたので大事をとってお昼寝?もう16時でしたが お夕食あまり食べたくなかったのでかぼちゃをスライスして少量のオリーブオイルで素揚げに トマトとサニーレタスに三十雑穀トマトスープとこなゆきコラーゲン、
子供の工作って何だか可愛い😍 美味しそうですね😋 餃子🥟冷凍してるのですぐ作れそうで嬉しい。焼くしか頭に無かったので参考になります👏 三十雑穀スープシリーズ便利ですね。麺類好きなので今月のテーマとても楽しみですね✨レパートリー増えるの嬉しいです。まめさんもありがとう👍
三十雑穀中華スープで、盛りだくさん水餃子スープ🥟
三十雑穀中華スープで、盛りだくさん水餃子スープ🥟 夕方、こどもたちの工作がどんどん盛り上がり…キッチンに移動出来ない🤣しかしお腹はどんどん空いて。。という日だったので冷蔵庫・冷凍庫を見渡してこんな簡単スープを作ってみました。三十雑穀スープシリーズには本当に助けられています✨ 昨日キャンペーンが始まったばかりなのに麺レシピがいっぱい投稿され
あぁ~、間に合った😆 ギリギリの投票になりました😅 もう、タマチャンショップの商品、ぜ~んぶ持って行きたい❗❗ ・・・くらいタマチャンloverな私なのですが もし、この中からひとつとなると、6の三十雑穀スープや玉ねぎスープかな🎶 理由は、おぎそんさんとほぼ同じ😆 私もキャンプ大好きですが、道
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 たまねぎスープと 三十雑穀スープは あるとかなり助かります✨ 救世主です🎵
チゲとブイヤベースの三十雑穀スープのパスタ
チゲとブイヤベースの三十雑穀スープのパスタ パスタは2人分茹でておく材料オイルサーディン 1缶分150g三十雑穀チゲスープ 大1/2三十雑穀ブイヤベーススープ大1鷹の爪輪切り 少々にんにく みじん切り 1片オリーブオイル 適量水菜 一袋の1/3大葉の千切り トッピング用 レシピフライパンにオリーブオイル 鷹の爪にんにく入れ火にかける
たけのこご飯🍚 父が買ってきたはちく🛒 父は山育ちでこの時期になると 食べたくようです😅 今年はたけのこ無かったな⁉️と思っていたら はちくがきました😁 やっぱり食べたかったのか 2袋も買ってきた🤣 そんなにレパートリーないぞ😱 *たけのこご飯🍚 *煮物 *味噌炒め *天ぷら *きんぴら に変身