ミュートした投稿です。
ポケパさん オサカーナシリーズで一番最初に発売された、 いりこ&アーモンドが1番お好きとのことで ありがとうございます✨
タマリバランク⑦🎉おめでとうございます🥰 手書き投稿!おもしろいですね。タマリバは最初に写真が大きく表示されるので見やすくて。 おぎそんさんの雰囲気が字からも伝わります♡イメージにピッタリでした。 わたしもいつか手書き投稿してみたいと思います🙌🏻
お気に入りはたくさんあるけど、なんといっても 「ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て」です! ナッツは元々美味しいところ、コーティングされているチョコレートがもんのすごく美味しくて、食べ始めたら止まりませーん! 最初は自分用に、あまりに美味しいので母の日のプレゼントにしました。 母も
本当に、タンパクオトメって、いろんな楽しみ方があって、レシピは無限大な気がします♬ とにかく、そのままのお味が美味しいので、合わせるものも広がりますよね~♡ 新しい抹茶味が届くのも心待ちにしています♡ もちろん、最初はまんてんすい割りで♡
【新商品】抹茶味のプロテインがついに登場!老舗「伊藤久右衛門」と夢のコラボ✨
【新商品】抹茶味のプロテインがついに登場!老舗「伊藤久右衛門」と夢のコラボ✨ お客様からたくさんのご要望をいただいていたタンパクオトメの抹茶味ですがついに2022年9月1日より大袋での販売が決定しました!さらに今回の抹茶味はただの抹茶ではありません。天保3年創業、高級茶で名高い京都宇治に店舗を構えられている「伊藤久右衛門」さんとコラボした「はんのり宇治抹茶味」となっています🍵
よっかさん、ありがとうございます✨ よっかさん、まだ未体験でしたか〜😆 お先しちゃいましたが、これ本当にマンゴーの香りがとっても良くて美味しくて、最初に購入したのはあっという間に飲んでしまいそうだったので、昨日、またまた追加購入しちゃったんです 笑 まめミルクとの相性もバッチリ♪♪ これも、ぜ
『タンパクオトメ トロピカル・アソート』 発売された瞬間にポチってしまったもの♡ バナナとピーチは普段から飲んでいたので、お味はよ〜くわかっておりましたが、楽しみにしておりました初の宮崎完熟マンゴー味!! これ、めちゃくちゃ美味しい♡♡♡ 最初はノーマルに牛乳♪ これは間違いない美味しさ
ハトムギの日記念(べっぴんはとむぎ誕生秘話)
ハトムギの日記念(べっぴんはとむぎ誕生秘話) 8月10日は#ハトムギの日ですね☆みなさん! こんにちは☼タマチャンショップのキャプテンです☆僕も中学生からニキビが出来る度にグビグビ飲んできた、ハトムギ茶ですが、今日はタマチャンショップのロングセラーになった、『べっぴんはとむぎ』の誕生秘話を語りたいと思います。冒頭でも書いた通り、僕自身ハトムギ茶
まんてんすいまで!ありがとうございます😊 キャプテンが実験しているものが事務所に置いてありますが、まんてんすいはいつ錆びるんだろう…というくらい最初から変わりないです👏 まんてんすいにレモンとハーブを漬けるとすっごく美味しくなりそうですね♪
早速ありがとうございます!! トロピカル・アソートの投稿はSNS含め、Naoさんが一番最初ではないでしょうか!? (せごどん調べなので違ったらごめんなさい...。) ぜひNaoさんの飲まれた感想もお聞かせください♪