ミュートした投稿です。
はい、置き換えで朝をメインに、帰宅が遅いと夜も飲んでます! 私もプロテイン苦手だったのですがタンパクオトメ飲みやすいですよ💕
三十雑穀とプロテイン入りで ヘルシーですね✨ オトメちゃんシェイカーで混ぜれば混ぜやすいし ボウル出さなくていいからいいことづくめですね😆
めーめさんはじめまして! プロテイン歴3年なのですね〜先輩ですね✨ わたしもざくろ&イチジク味大好きです🥰 みなさんのアレンジいろいろ投稿があるので 楽しんでくださいね🎶
置き換えダイエット的に☀️飲んでますか? タンパクオトメどれにしようか悩み中です。プロテイン苦手ですがタンパクオトメはどれも飲みやすそうな味で美味しそう😋ですね✨
『三十雑穀九州パンケーキプロテイン』 ・三十雑穀 黒 ・九州パンケーキ ・やさいプロテイン ・豆乳 ・卵 でパンケーキを作ってみました♪ 2枚できたので1枚は粗熱を取ってラップに包み更にジプロックに入れたら冷凍庫へ💕 腹持ちも良くちょこっとヘルシーにできたと思います🥰
旅行から帰ってきたら、プロテイン3点セットが届いていてハッピー!今日も今日とてバナナプロテインを飲んで頑張ります^^✨
みっきょんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ 初めてのプロテインにそして、お試しいただいたうえでもタンパクオトメを選んでいただけて光栄です🥹 私も日替わりで楽しんでいます♪みっきょんさんは何で割っていますか? ぜひお教えいただきたいです! ま
りっちゃんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ 初めてのプロテインにタンパクオトメを選んでいただけてよかったです🥹 ありがとうございます!!一番初めのフレーバーが何だったのか気になります♪ ぜひお教えいただきたいです! また、以下のURLのよう
ご紹介ありがとうございます😀 プロテインが苦手なので、中々手が出せなくて・・・😅購入したくなってら、お試しセットから始めたいと思います💓
Naoさんありがとうございます😊💖 みらいのこうそ、りんご🍎にも合うのですね! 素晴らし過ぎる👀✨ りんご🍎の変色止めになるなんて知らなかったです!教えてくださりありがとうございます😊🎶 無限に♾️楽しめそうですね😋❣️ 昨日からタンパクオトメのトロピカルアソート、どこでもプロテインセットも飲み始め