ミュートした投稿です。
『第4弾スイーツ編🍰』 桃パフェは15時からだったので断念😭 でも、美味しそうなバスクチーズケーキが💕 ショコラバスクチーズケーキと完熟マンゴースムージーにしました🫶🏻✨ ショコラバスクチーズケーキは濃厚♪♪ オレンジの爽やかさと最高にマッチしていて、クリームもさっぱりでした💐 完熟マンゴ
summerさんありがとうございます✨ そうなんですねー大容量もあるんだ! うちのはただの赤味噌(笑)なんですよね🤣 帰省されるんですね🎶 家族会議しておいしいものいっぱい楽しんでくださいね♡
あささん こんばんは🌙 自分が健康でないと家族の健康も守ってあげられませんものね♪ 無理はしないでね⌒(u_u*)⌒
言葉を素敵だと受け取って下さる Miyabi様の心が素敵です😊 素敵な心には 素敵な心が集まってくるから きっとMiyabi様のご家族は Miyabi様を気遣って下さるのだと想います❤ だから 大丈夫じゃない時は 『大丈夫じゃないかも』って 伝えてあげることで 相手をさらに幸せにすることも ある
おぎそんさん 私も八丁味噌は かならず カクキュウのです 子どもたちが 赤だし だいすきなんですよね 私の行くスーパーには カクキュウ八丁味噌売ってるから助かるんですが 名古屋に行くとらかならず大容量のん 買っときます 今週末 名古屋行きます🫡 何食べるか 家族会議です😆
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は?
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。いつもタマチャンショップをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。スタッフのネイマールです😄8月も中盤に入りましたね!お盆休みで家族や友人とゆっくり過ごされている方も多いの
美味しそう😋和食屋さんのお料理ですね こちらも暑いです💦 今夜から家族が揃います😆 困るのがご飯💦タマリバ見て決めようと思いますが大人数のお料理はやっぱり居酒屋summer🏮ですね👍
summerさま、こんばんは。 お陰様でなんとか頑張っております。 家族がそばにいてくれる時間が多い夏休みは、幸せです。 いつも沢山のお料理をタマリバにご投稿くださるsummerさまのお言葉、励みになります。 summerさま、先日初めて長男のテニスの公式戦を見に行って参りました。 テニスは紳士の
あーさま、こんばんは。 ❤️素敵な魔法❤️ あーさまのお言葉が、 素敵過ぎて、ほっこり、 温かい気持ちにさせて頂けます🥹 いつもありがとうございます。 あーさまのメッセージ… 涙が溢れました。 自分が無理していることには、 なかなか気付けないものですね。 でも、お陰様で、家族が『大丈夫?頑張り過
ラビットさま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます。 一度ご返信を書かせて頂いておりましたが、なぜか消えてなくなっておりました🥹申し訳ございません。 猛暑の日々、お元気でいらっしゃいますか?様々なことが起こる毎日ではございますが、タマリバの皆様が変わらずお元気で居てくださると