ミュートした投稿です。
タンパクオトメ」を試しました❢ お味3種類とも、良かったのですが、タンパク質が少ないので、悩んでたのですが、「ONE」の事をしり、飲んでみると、直に溶けて、ダマにならず、美味しくて、お腹にも、たまるので、気に入りました❢ 1日の栄養価の半分が摂れるので、少しずつ、沢山のサプリメントを減らしていけそう
タンパクオトメや美粉屋たちを投入して、スムージーみたいにして飲む時にはミキサー使ってます🫶🏻 溶けにくい粉類も、滑らかに綺麗に溶けてくれるので、飲みやすくなるので🙆🏻♀️
初回なのでどんな味かを感じたくて濃いめでいってみました🍹 好きな味だったので次はお水割りでもっとシンプルに楽しむのもいいなと思いました😊 タンパクオトメとの組み合わせ、最高すぎます✨
めっちゃ濃厚♡ 炭酸水で楽しまれてる方多いですね🎶 わたしは炭酸が得意ではないので 単品(笑)でお水に混ぜるか タンパクオトメのフルーティな味と混ぜるとか… いろいろやってます🥰
タンパクオトメ ソイ黒ごま風味をパラ〜ッと! タマラボは届きたてほやほやです✨ お出かけして帰ってきたら 配達員さんとバッタリ! タマラボの箱は見た目すぐわかるので 「それいただきます!」って受け取れました🤣笑 お出かけもいいもんだ☺️笑 うす曇りでしたがそれでも暑かったし 顔が熱いので日焼
タンパクオトメのピュアプロテイン まろやかカカオ味も加えて シナモンパウダーでスパイスをプラス! 仕上げにさっき届いた べっぴんはとむぎスナックをOn! (いつもありがとうございます🥹) カカオ風味のさくさくべっぴんはとむぎ最高♡ 帰り道夕焼け空がキレイで 今はカーテンの隙間からのぞく月がまんま
大掃除、お疲れ様でした🤗 部屋が綺麗になると、気持ちも明るくなりますよね✨✨✨ タンパクオトメと冷凍フルーツ、これからの季節にピッタリですね🍹
タンパクオトメとミックスしようかと思ってはいましたが、お試しセットの小袋の裏面を見ると、水かぬるま湯でとかして下さいとの事でしたので… タンパクオトメとミックスするのを諦めました💦 プロテイン系が使いきってしまったので… 豆乳と他の材料で、アイスもどきができるか試してみます☺️
大掃除お疲れ様です🧼✨ すごくスッキリされたのでは?😳 私も見習ってしっかり掃除したいです! タンパクオトメのミックスベリートッピングもすごく美味しそうですね💓 私もやってみます!
emirinさん 大掃除お疲れ様でした🍵 皆さんが作られている タンパクオトメ のアイスとても美味しそうですよね〜♪ ちょーぐるとは一緒にシェイクするだけでとても美味しいですので おすすめです✨