ミュートした投稿です。
寒い日にはシチューというイメージはCMのお蔭で私にも刷り込まれています!笑 今日雪が降っていて寒いです... プーさんのところはこの寒さがあと数ヵ月ぐらい毎日続くのかなーと思うと耐え難いなー!
ローストビーフ丼
ローストビーフ丼 ■材料・分量・2人分・米 2合・海の三十雑穀 大さじ2・水2合分+60cc・牛かたまり(トモサンカク) 450g・にんにくチューブ 3cm位・塩胡椒 適量・米油 小さじ1くらい ・バルサミコ酢 大さじ3・蜂蜜 大さじ1・減塩醤油 大さじ1 ■作り方①お肉は、30分位常温に置いてお
道路は除雪車が毎日通るのかな? プーさんは屋根に登って雪かきもしてるんですね! 想像を絶する話に頭が追いつきませぬ!!
そちらも雪、降りましたか~❄ 抹茶やべっぴんはとむぎまで入った鏡開き😋 甘酒のとろみもあり、美味しそうです🧡 ヘルシースイーツ受賞、おめでとうございます🎊 毎日楽しんで下さい🤗
あともう少し😊 タマリバに毎日来て いいねもしてると 2ヶ月以内で⑩タマ到達しますよ!!! 楽しく頑張ってね〜🎶
めーさん ぬか床ですか! 私も試したことないです。 まさに日本の発酵食品ですよね。 毎日触ってあげないといけないというハードルが高すぎてまだ手が出ません(笑) ぜひぜひチャレンジして、美味しいぬか漬けシェアしてください!
\ほろ苦ヘルシーで鏡開き/ 名古屋も昨日は久しぶりに ちゃんと雪が降りました⛄️ こういう時は 「脳内雪国トリップ」 をして楽しい思い出に浸ります🤣笑 今回は10年くらい前に行った 「豪雪の合間の晴れ間に行けた岐阜県白川郷の合掌造り」 に思いを馳せて行った気分に浸りました🎶笑 そんなこんなで
ほんと、楽しく、が 秘訣ですね!😊 毎日の習慣にしたいです⭐️
寒い日が続きますね。体調を崩さないようにされてください。 私が今年挑戦したいのは、ぬか床です!実は昨年もやってみましたが、続きませんでした。もともと漬物をあまり食べないので、今年はおいしいぬか漬けを食べることを習慣化できるようにがんばります😊 そして目標は、やはり🔟タマ到達✨ そして、毎日タマリバ
グランプリおめでとうございます🎶 早速、今年の福がやってきましたね👏 スィーツを毎日の様に掲載されていて感心してました👍 summerさん家か近かったら試食させてもらいたいと思った程です😁 人をおもてなしされたり、summerさんには教わる事が結構ありいつもすごいなと思います。 スィーツでさらに家