ミュートした投稿です。
\冷製で冷静になりたいポタージュ/ あつあつのポタージュもいいけど ちょっとだけ冷まして楽しむ かぼちゃの「常温くらい」ポタージュ withべっぴんはとむぎとモロコッチ 隠し味はタンパクオトメSOYアーモンド風味だよスペシャル🎶笑 オトメちゃんの分包タイプにソイシリーズが仲間入りしまして ソ
shioriさ〜ん❣️ コーヒーにカカオパウダー☕️🍫 カフェモカみたいなもんですね👍🏻 みらいのミルクもまめミルクも、どちらも使ってるんですけど、タンパクオトメを飲む時には豆乳代わりにまめミルクを合わせたり、ヨーグルトやコーヒーにはみらいのミルク合わせたり、いろいろその時々で楽しんでます🎶
おはようございます😊 いつもありがとうございます🤗 とても美味しかったです✨😋 残すはまろやかカカオ味なので、たぶん同じようなアレンジになるか? それともちょ〜ぐるとの小袋と、ホットケーキミックスに混ぜて、おやつ系のアレンジにするか?悩み中です😅
バナナとベリーさっぱりの中に甘さが引き立って美味しそうですね!
アポロスムージー🍓🍫
アポロスムージー🍓🍫 プーさんがONEのフレッシュベリーにカカオパウダーをのせていたので真似してみました♪ちなみに私はカカオパウダーをカレースプーン1杯分入れちゃってます🤣 材料(1人分)・超栄養食ONE(フレッシュベリー):2杯・豆乳:250ml・カカオパウダー:カレースプーン1杯 作り方①全てシェ
理想のボディーメイクにONEとタンパクオトメが最高のパートナーになりますように!!
ラビットさん コメントありがとうございます 簡単にできそうな感じなので作りましたが 焦がさぬよう衣を焼くのって難しかったです 😂
メイシーさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! ご投稿&超栄養食ONEのご購入、ありがとうございます✨ 私も同じくタンパクオトメとともにone生活始めましたー! メイシーさんほどとはいかずとも、締まった身体にしたいので、 お仲間としてチャレンジさせてください♪ タマリバで交流で
金つばお店でしか見ないので自分で作るなんて凄いですね!タンパクオトメも入ってて体に優しい金つばですね☺️
ベリーのトッピング!酸味があって美味しそうですね!