ミュートした投稿です。
水菜ともやしのシャキシャキチヂミ
水菜ともやしのシャキシャキチヂミ 火を入れすぎないのがポイント!!水菜ともやしのシャキシャキ感を楽しみました♪😊簡単ヘルシーなのに満足感はかなりあります!美味しくいただきました✨ ■材料(25㎝×1枚分)・豚バラ薄切り肉 150g・水菜 1/2束・もやし 1袋・卵 1個・薄力粉 適量・片栗粉 適量・水 適量・玉ねぎスープ
今晩は 蒸し暑い1日になりました 明日はとうとう こちら 🔥🌡️熱中症アラーム鳴るようです💦 一句 アスファルト 卵割ったら 目玉焼き ←✖誰もしないって!! 皆さん ほんとに 熱中症 過信せず 水分補給 首に-3℃の不織布当ててでも 身体を頭を守りましょう!! 病院🏥に半日かかり血液検査の他
【チキン南蛮フェア】チキンNo.1選手権!夏こそ南蛮!ななつの南蛮メニューが登場!
【チキン南蛮フェア】チキンNo.1選手権!夏こそ南蛮!ななつの南蛮メニューが登場! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。本日はタマチャンショップ都城本店についてのお知らせです✨この度、タマチャンとして2回目となるチキン南蛮フェアを開催いたします!期間中はなんと7種類の南蛮メニューが登場!さらにチキン南蛮フェア期間中にチキン南蛮シリ
みんな大好きオムオムゥ🤤 卵大量にあるので頑張って消費中です(笑) 強めに念じたら光るかな😐💡
siori さん こんにちは🌞 今日もコメントが嬉しいです♪ アオサを入れて巻き×2して見ました。 数日前は❤️のだし巻き卵を作りました⌒(u_u*)⌒
脂肪分、落ちてますよ~ 罪悪感ないチャーシュー、理想です❤️ 三角のだし巻き卵が、一瞬おにぎりに見えました🤣 丁寧に生活されてるなぁと伝わってきます✨✨✨
豚モモチャーシュー美味しそうです!本格的ー! さんかくの出汁巻き卵の形が斬新です!シソ入りですか?
私が好きなチャーシューの感じ😋 このタイプのチャーシュー好きで薄く切ってラーメンにのせてスープに沈めながら柔らかくして食べるのが好きなんです←(コーフンして長くなった🤣) 今日わたしもだし巻き卵しました! 卵苦手で余るんですよ💦 唯一卵焼きと目玉焼きは好きだから作ります🍳 先週茗荷を頂いて庭の隅に
🍅 ᴛᴏᴍᴀᴛᴏ ᴏᴍᴇʟᴇᴛᴛᴇ ʀɪᴄᴇ トマトソースのオムゥ作りました🍅 残りもんのロコモコをリメイクして ちょい炒め、お包み🍳🤏 私、トマト大好物なんですけど おなじみ相方が🙅♂️なもんで トマちゃん ご無沙汰してたので「やっと会えたね」 マジでめちゃめちゃ嬉しいです。
summerさま、おはようございます! 【ここはみんなMiyabiさんの応援団】 summerさまだからこそのお言葉だなぁと感動致しました✨ 心強くて、有り難くて、なんとも言えない温かい気持ちになりました。 ありがとうございました。 次男は、長男の前でも平気で天ぷらや茶碗蒸し、オムライスなど卵料