ミュートした投稿です。
azuazuさん、嬉しいです~~💗 ありがとうございます💓 私も、べっぴんはとむぎは、スナックタイプとパウダータイプと 2種使いしてますよ~🎶 主に、サラダや納豆やお茶漬けからご飯から、 直接パラパラかけるのにはスナックタイプ お料理に小麦粉や米粉、すりごまなどの代用として使う場合は パウダータ
【2023年10月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 最近は1ヶ月が経つのがとっても早く感じます😅そして、23日に開催しましたタマフェスin 都城市では、タマリバメンバーさんもお越しいた
【2023年10月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 最近は1ヶ月が経つのがとっても早く感じます😅そして、23日に開催しましたタマフェスin 都城市では、タマリバメンバーさんもお越しいた
包丁いらずのチヂミ🎉 タマフェスの余韻でふわふわしております😂笑 タマチャンアイテムに、 メンバーのみなさんから たくさんのおみやげに… とたっくさんいただいて帰りました🥹 この中から 包丁を使わないチヂミを🎶 余韻でボーッとしてるわたしにぴったり😆笑 ベジ畑を水で戻して 三十雑穀米粉、お
私もポテサラ翌日パンに挟むの楽しみなんです。いつも塩パンに挟むんですが無かったです。でも米粉パンでも美味しかったです😋
今朝のモーニング🍽️です。 今日は、遅い出勤なので時間あって嬉しい😆 (帰りは遅いけど😅) 🟠さつまいも🍠(シルクスイート)とじゃがいもでポテサラのように作った残りを、米粉のパンに挟んでチーズ乗せて焼きました。 米粉のパンはいつものパン屋さんのですが焼くとモチモチ😋こんなのが焼けるようになりたい
ヨーグルトでなんだか粉っぽさがなくなる気がします。豆乳入れようと思いましたが無くて丁度の硬さになりました。 九州パンケーキで膨らみを助けてもらいました。 (米粉は残ってたんです🤭)
べっぴんはとむぎも使ってタルト作りました。 私は大袋を購入して、粉末を使いたいときもこれを粉末にしています。というか、まとめて粉末にもしており、どちらもすぐに使えるようにしています😊 ミックスナッツ30g、べっぴんはとむぎ20g、ミックスシード20g をフープロで細かくしてから、 米粉120g、き
ヨーグルトを入れるんですね! 九州パンケーキと米粉でスコーンのふくらみもできちゃうなんて! スコーンは挑戦したことないので作ってみたいなー
こんなに簡単にスコーンできるなんて さすがです 米粉、何かと使えますね またポチっとしておかないとかしら
なんてキュートなスコーン💕 さつまいも レーズン どっちもそそられますね 食べとまりました❓ 私はたぶん無理やろな 食べまくりそう 九州パンケーキと米粉✍️ 作りたい✍️