ミュートした投稿です。
タマチャンショップに出会うきっかけになった『九州パンケーキ』が今でも1番好きです!3年以上、我が家のホットケーキミックスはいつも九州パンケーキで、子供たちも大好きです。 ミックスナッツや雑穀米、オサカーナ、タンパクオトメなど、いろいろ購入していますが、最近購入した三十雑穀スープも大ヒット!!また購入
タンパクオトメは何年も前から毎朝飲んでて大好きなんですが、最近雑穀米にはまっちゃいました❤ 毎食、白米より栄養が取れるし子供たちもおいしいと言ってます♡
もう何年もリピートしているのは雑穀米。子どもたちの栄養バランスが少しでも良くなればと始めました!今では実家の両親にもプレゼントしています。
夕飯のかぼちゃサラダに🐰卵乗せてみようと思ってチャレンジしてみたんですけど、出来栄えはというと😅😅😅 いまいちな🐰さんになりました〜笑笑 焼き海苔で口の形にカットするのも難しすぎて、、、 長男が途中からやってきて、カットするもなかなか難しそう(向かって左手前の🐰の口 長男作) 目を焼き海苔やクコの実
かぼちゃサラダに🐰卵をトッピング
かぼちゃサラダに🐰卵をトッピング うさぎ🐰の顔、作ってみたら料理するより難しかったです🤣 キャラ弁作れる方、尊敬します✨ 材料かぼちゃ 1/8個①クリームチーズ 小さじ2①しあわせドライフルーツミックス 適量①玉ねぎ麹 小さじ1/2①マヨネーズ 大さじ1/2〜ゆで卵 3個ごぼうのスライス焼き海苔三十雑穀米の中の黒米&nbs
最近の毎日は とにかく こなゆきコラーゲン🎵 三十雑穀米🎵
毎日雑穀米を食べています。 食が細く、いろいろ食べてくれない息子のことを考え始めた雑穀米。 今ではあのプチプチがないと物足りないくらいになり、息子も何の違和感もなくよく食べてくれています! 主食からなるべく多くの栄養価がとれるのがありがたいです。
こいぬさん♪おはようございます✨ 御祝いコメントありがとうございます😊 雑穀米、どれも美味しそうだし体にも良いし、なかなか1つに絞れず凄く悩みました(笑) まだ炊いてないのですが、ひのひかりも楽しみです😍
こんにちは☺️ 9タマおめでとう㊗️ございます✨ 嬉しいですね☺️ 私は黄色の雑穀米でした🎵 どれも美味しいし ひのひかり ほんとに美味しいので 沢山幸せシェアしてくださいね☺️
簡単お昼 こんにちは☺️ 今日は 朝のお客さまからお昼のお客さままで 1時間半あり 何食べようかなと。 湯葉豆腐という湯葉が入ってる豆腐に セロリさんを乗せて 三十雑穀米と食べました🎵 ・セロリは太い部分6~7cm ・好きな三十雑穀スープ 今日はブイヤベース ・ゴマタレ セロリみじん切りにし