ミュートした投稿です。
きんつばの手作り! 思いもしませんでしたが、ここばばさんにかかると、ちょちょっと出来ちゃうんですね 美味しそうで食べてみたいです😍
皮モチ 手作りの味わいならではのお菓子 中のあんに寒天をいれるのですね このあんをカステラで挟んだら シベリア というお菓子になるのでは などなど 思ったりして 楽しませていただきました
タンパクオトメなら色んなフレーバーがあるので色んなアレンジが出来ますね!生地の中にはプレゼントで頂いたドライマンゴー、ドライレーズンを入れて砂糖使わずとも甘味を出しています(*^^*) 時間が無い時でもサッと作れるのでオススメです! 昨日、父から誕生日プレゼントでみらいの酵素買ってもらいました!
ドライマンゴープロテインマグケーキ
ドライマンゴープロテインマグケーキ タンパクオトメを使うのであればピュアプロテインをおすすめします!(加熱するので💦)
こんばんは! 次回はさらに美味しいきんつばが出来上がりそうですね👍
タンパクオトメはソイ黒ゴマ風味を飲んでます😋 オーツミルク割り良いですね👍 私も飲みながらダラダラしてます😆
タンパクオトメちゃんたちを混ぜて 抹茶 ふんわり春バニラ まろやかカカオなどなど 白餡のカラフル変化と味も楽しみました✨😋 あまりに美味しかったので(明日葉+はんなり宇治抹茶)作り方やコツも解り リベンジしたいなと思っています😊 あーさんにも 是非❣️食べて頂きたいです💕
最強に食べたいヤツです! 好きすぎて和菓子屋さんでアルバイトしたことがあるほどあんこ大好きで、特に白餡好きで、生まれたときから抹茶好きで、 もーほんとーーーーーに これだけ食べて生きていきたいくらい 食べたいヤツです!!!!!
タンパクオトメまろやかカカオ&ココアパウダー入りのケーキ 家に帰ったら 何処から支度か頭の中で手順が駆け巡る✨☺️ 💐ご飯は三十雑穀ソイ 💐トマトとオクラの玉ねぎサラダ 玉ねぎスープとカンタン黒酢 💐ニラと新玉ねぎ卵とじ炒める 胡椒とマッチャンソース 味付け 💐ミニころ バーグとカボッキー お肉
美味しいんですが 形悪しで ホント見栄えの大事さ 和菓子の命なんでしょうね 次は 綺麗に焼きたいです✨