ミュートした投稿です。
ちょっとバタバタしてたら8月に…猛暑を乗り切る方法ですね😃❣️皆さまの投稿を楽しみつつ、私も載せられたら良いなあ。と思います。😊🙏❣️
猛暑を乗り切るテーマ楽しく参加させてもらいますね☺️ ハッカ油、いろいろ使えるようで興味深いです 冷や汁もいろんなバージョンで作るの良いですね!やってみたくなりました
リーさんこんばんは💫 今月はスペシャルなキャンペーンですね! わたしはハッカ油お風呂にも入れています! お風呂場がスーッとするし湯上がりも気持ちいいです✨ おそうじも使ってみます🎶
こんなふうにテーマを頂けると 投稿しやすいです😊 ありがとうございます! 私は皆様のように 写真に撮れるような料理をあまりしないので 料理しない人でも参加できるコミュニティになったら 私のような者でも入りやすいのかなと想ったりします😊 ありがとうございます!
こんばんは😊 家にもハッカ油あるので試してみようかなと、思います👍 スーっとした爽快感いいですね✨
summerさん!こんにちは! 気を抜くと溶けちゃいますよね…🥵 暑さ対策と体調管理だけは気張っていきましょう☀︎ summerさんもハッカ油使いだった〜💖 同じくです✨ ハッカ油やアロマ混ぜた虫除けスプレーを網戸や変換にシュッシュしています!
リーさん こんにちは‼️ いつもありがとうございます 夏 頑張って乗り切らなくちゃ ですよね💪 ハッカ油 私は白木に散布して玄関や勝手口に置いてます 蚊よけになるみたいです 虫除けスプレーにもしてます‼️ 雑巾掛けの散布 いいですね 真似っこします👍
かなり遅くなりましたぁー😅 6月のキャンペーンで当選したオーガニックポップコーンとスルメイカ🦑🦑🦑です ovejaスルメイカ🦑🦑🦑大好き❤😘なんです ありがとうございます😭😊🥰豪華タマちゃん商品と皆さんご存知のタマちゃんスタッフさんからの暖かいメッセージ くわちゃんさんこの度は暖かいメッセージありが
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン - - - - - - - - -☆ 2周年記念 ☆感謝の気持ちを込めて…当選者数アップ中!!- - - - - - - - - タマリバの皆さん、こんにちは!パクチー大好きタマチャンスタッフのリーです! 遠慮なくメラメラと降り注ぐ陽光を浴びながらこのまま干からびるのでは!?と心
【タマリバッジ🎖️プレゼント】皆さんのタマリバの思い出を教えてください。
【タマリバッジ🎖️プレゼント】皆さんのタマリバの思い出を教えてください。 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのはなちゃんです🌻 7月は「夏のイベントエピソードや夏レシピ」をシェアして頂きありがとうございました🍉 私は、小学生ぶりに「七夕の笹飾り」を自宅で作りました🎋短冊に書いた願い事は、「家族が健康で毎日笑顔で過ごせま