ミュートした投稿です。
タンパクオトメふんわりバニラも入れて 溶かし寒天液を入れて羊羹までは成功❣️ ところが カットして焼くと 汁がじわじわ出て 外観がものの見事になくなりました💦もう 対処の仕様がないんですね ←4個を丁寧に焼くつもりでしたが 汁を出し切らせ まとめ焼きしました 結論は ⭕白餡+パウダーなら羊羹🆗
こんにちは😊 随分前にデパートの催事できんつば作ってる職人さんを眺めていた事を思い出しました😃 家できんつばを作るという発想がなかったのでここばばさんすごいなーと👏 作りたては格別に美味しそうですね✨
おぎそんさん、爆買いしてくださったんですね😳 いつもありがとうございます🙏✨ 私もONEはバナナ味をチョイスしたので タンパクオトメの完熟マンゴーを混ぜて飲んでみます🥭🍌 旅行お気をつけていってらっしゃ〜い!
きんつば手作り!すごいです きっと暑いですよね とっても美味しそうです☺️
金つばへたっぴー
金つばへたっぴー タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 大2・糸寒天 2g・水 100cc 周りにつける皮・米粉 55g・白玉粉 10g ・砂糖(ラカントs使用) 15g・塩(花藻塩使用) ひとつまみ・水 80cc・■作り方①中身を作ります 鍋に水と寒天入れて蓋をする中火5分 寒天が溶けたら火を止め
こんばんは! ベリーのトッピングがアクセントになってますね👍 甘さ控えめなんですね、参考になりました🤗
初めまして🎶 タンパクオトメの愛飲家でらっしゃるのですね🤗 タマチャンショップには、他にも身体に良くて美味しいものが沢山ありますよ💡 らんぷもまだ🔰 これから宜しくお願い致しま~す🙆
Vukaさん はじめまして〜。 私も筋トレ民です。とはいえプロテインはあまり得意ではないので、タマチャンのタンパクオトメをボチボチ飲むくらいです。 タンパクオトメは飲みやすいですよね〜。最近流行りソイ黒ごまが美味しかったです!
初めまして❗ タンパクオトメは美味しさと飲みやすさにびっくりしますよね~🥰 ホッと出来るものの山ですよ🤭🎶 これからも宜しくお願いしますね~🙇
みらいのしょうがも タンパクオトメもプーにとっては1年中大活躍の商品ですよ~😙🎶 是非皆さんの投稿を参考にしてみてください🥰💕