ミュートした投稿です。
いのちのワイン🍷美味しいですよね 久々飲みたくなりました😋 本物ワイン🍷のんでますがみらいのこうそと炭酸水で割るのがマイブーム✨ みらいのこうそとも合うと思います😋
初夏のときめきジェラート🍨 いや〜、今日も今日とて暑いですね。 さて、39度ではないですが とろけそうな日にひやシャリ活動はじめました🫠🥄 桃、トマト、パイナップル🍑🍅🍍 果肉、果汁100%のカラダにいいやつです✨ 作り方は超簡単🪄 スロージューサーに冷凍しておいた 果物や野菜を入れてスイッ
今日も可愛い野菜達の草むしり🌾🤭🎶 何だか腰痛があるような…ないような…🤔 まぁ〜その辺はさて置き🤣 今日予定していたミニトマト🍅ちゃんの収穫が… 朝の急な雨☔によって先延ばしになってしまったではないですか…😥 明日晴れますように🙏 レモン🍋シロップもなくなってしまったので 第二弾のレモンシロッ
🌿ヴィーガンチーズ🧀でパワーサラダ🥗
🌿ヴィーガンチーズ🧀でパワーサラダ🥗 ヴィーガンチーズの作り方🧀出来上がったらお好きなお野菜の上に乗せたり、お酒のおつまみとしても👍✨ 冷蔵庫で寝かせる時間が必要なのでおこもり時間に是非🩵 🌹材料🌿水切り木綿豆腐 1/2丁(200g)🌿白味噌 大さじ1🌿アップルサイダービネガー 小さじ2🌿ニュ
今日は少し遅い友人の誕生日をお祝いに行きました🎂 やっとお互いの都合がついて今日になりました! 朝から晩までcafe行ったり買い物巡りです😆 植物🪴好きの趣味が一緒なので大きなお店から小さいお店までまわってなんと5時間❗️たってました😆 楽しい時間は早いものですね😊 いつも寄る生産者さんの所をスル
今日も 『もう 何よ〜』っぐらい暑い🥵 昨日からばあちゃんが 姫路に一泊旅行 子どもたちは みんなクラブ ならば 旦さんとずっと行きたかったところへ🤣 おしゃれなとこ 想像しましたか❓ 残念でした🤣 ホームセンターです あ〜色気も何もあったもんじゃない😅 車で30分ぐらいのところに 関西、初出店の
本日届いたタマチャン商品 ♨ (届きたてホヤホヤ) 食品以外は初めて🔰 日焼け止めは放浪中☀ 髪サラダは、summerさんのコメントを見て らんぷにはどんな効果があるかなぁ 楽しみ🎶 《おこもり時間の過ごし方》 天気を問わず、タマリバ ユーチューブ ネットサーフィン🏄 お供は
はなちゃん めっちゃ可愛い😍 小さめに焼くと こんな風にできるのね 豆乳ヨーグルトとみらいのこうそ柚子味まぜたの 気になる気になる‼️ ソファで寝落ち 私もよくやります 身体痛くて毎回後悔です
いつもの朝食に新人投入
いつもの朝食に新人投入 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・バナナ 冷凍ブルーベリー🫐・プレーンヨーグルトきな粉 こなゆきコラーゲン オールブラン昨日届いたみらいのこうそ 柚子アマニ油をかける サラダには5種のミックスサラダ豆をのせて煮卵 ウイナー 
プーさん コメントありがとうございます😊 サラダが時間かからなくて Naoさんに教えていただいた みらいのこうそをフルーツのカット面にかけ酸化防止で変色防ぐので カットしたら みらいのこうそを振るだけ なので りんごとメロンカットして フルフリしました 味気ないから残り物ブルーベリー 缶詰のフルーツ