ミュートした投稿です。
zakiちゃん、早速ありがとーーー🥰🫶🏻 しかも、おキャワです😍サスガ♡ 私も大量生産したので まずはバイタミックスにへばりついたのから ペロリですぅ😆👍🏻 あ!三十雑穀ご飯のレトルト 台風去ったので、追加購入分、 今日届いた😆 まんてんすいと三十雑穀レトルトは テッパンですな👍🏻
うさちゃんさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 手持ちのタマチャン商品、まだまだ少なく… なおかつ普段はあまり購入しないプレーンヨーグルトを事前に購入したのと、こちらも普段はあまり購入しない旬の果物を購入したのがきっかけです😅 私のヨーグルトデザートの産みの親は、他のタマリバ大先
乾物は購入しておくのに便利で良いですよね~🤗🎶 輝きの良い蓮根の挟み揚げ😋💕 そうめん1人で4束〜〜〜👀👀❗❗ プー親子(3人で)4束なのに😅 息子さん達の試合でそれだけカラフルな色の人がいたら誰が何処にいるかすぐ分かっちゃいますよね~🤣🤣
【皆様、台風🌀の被害は大丈夫でしょうか? 早速作ってみました🫶😋summer師匠直伝のゴーヤのマリネ😍実は手抜きのマリネ液です😓🙏一晩寝かせて、今朝の朝食の副菜にしました😅😋タマリバの大先輩方から、簡単レシピ、勉強中です🫶💞🥰】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 台風
タマチャン尽くしの身体温まるうどん
タマチャン尽くしの身体温まるうどん 材料【1人前】•水 300mlくらい•三十雑穀薬膳スープ 大さじ1•ゆでうどん 1玉分•長ネギ 1本•油揚げ(今回は刻み
らんぷさん、おはようございます😊 以前買い物先の青果売場で、いちじくの見切り品を見かけました😓 身体によさそうな果物だと認識していますが…💦 どのようにして食べると良いのか? 果物はなかなか手が出にくいので😓 ジャムやコンポートみたいにできるなら、見切り品を見かけたら、購入してみたいです😅
summer師匠、おはようございます😊 次男さんテニス大会の時、髪を赤に染めていたんですね😳😵💫😱 学生生活、謳歌しまくりですね🤣 昨夜のsummer家🏠の食卓も、とても美味しそうです😍🤤 蓮根、新物ですか?😳😱 確か先日、近所の地域密着型スーパーに行った時、蓮根特売されてました😅 今
せごどんさん、おはようございます😊 いつもお世話になっております🙇 もう少し早いうちに冷や汁を作りたかったですが…😅 意外と簡単に作れました😋 台風よりもだいぶ離れていますが、昨日の午後から雨です😓 時折雷雨⛈️になったり、雨脚が強かったりしてますが💦 この週末はほぼ完全おこもり時間にな
熟成させながら大事にとっておいてよかったですよねー梅酒! ワインみたいに『○○年物』っていってしげさん特製のプレミアついてますよ! べっぴんはとむぎは10年ものの梅酒の前には味が薄まったみたいですが、みらいのこうそ入れたのはアクセントになったんですね! 購入されたのはタンパクオトメの休息プロテイン
手作りながら 期間長すぎ 賞味期限切れてると勝手に思い込み 封(その後は廃棄を待つばかりと…) おぎそんさんのお陰で 勇気持って 飲むこと出来ました 全く 問題なかったので これを良い機会に 飲もうと思ってます😄 たまたま冷えたのがべっぴんはとむぎ茶と牛乳しかなく💦 前者で割り 美味しかったです