ミュートした投稿です。
今晩は 明日のバースデーの支度に時間かかり、今 終わりました💦 大したことしてないんですが 下手なので 何回も… 今日はお友達のお見舞いと 血液検査及び診察日 同じ病院なので 待ち時間を お見舞いに💐今年はじめ私より先に退院したのに 再入院の彼女です🛏️ 血液検査は問題なく いつもの薬が出まし
summerさん こんばんは🌃 私のところは主人が取り付けた防犯ライトと防犯カメラをやテレビフォンを見るために Wi-Fi🛜を使ってi Padで見られる様にしました。 エアコンや壁掛け扇、テレビ📺LED、固定電話、iRobotの操作も、付いている場所に行かなくても消灯やコントロールもでき
飛蚊症の出てる度合いや 体質が人それぞれなので 皆さんが 同じサプリを飲んで 同じ結果には ならないと 思います😊 私は 目を瞑ると 見えてた 飛蚊症が いつの間にか 消えていて 不思議でした 増えることは予想していたのに まさか 無くなってるなんて ルテインのことも詳しくはしらなくて そういえば
舞茸に椎茸パウダー!まとめて購入したんですね! タマチャンの乾燥椎茸が好きでたっぷりあるのでパウダーを使ったことがまだありません 食べ比べとか使い勝手とか、率直な感想聞かせてくださいね!
『Wi-Fi🛜の始動お引っ越し」 昨日夕方、テック○○○で新しいWi-Fiを、光回線変更と携帯の会社を変えたので、この日初めから購入しようと思っていたWi-Fi🛜を、無料でGETです。 今までのはだいぶ前に購入設置、設定をしたもので。。。少なくても10年前後だった様な気がします。 今度の
ありがたきタマチャン❣️ 早速注文しました😻 今までは韓国やアメリカから植物性コラーゲンを購入していたので、これからはタマチャン一筋に💛
うさ🐰さんありがとうございます💕 まさしくその通りに大量に購入しちゃいました~🥰💕
azuazuさん こんばんは🌙 本当、お友達がおもたせで持ってきて下さった、頂きましたが甘すぎるのは苦手です。 お料理は合う味だし、スイーツも本当の香りやお味がいいので甘すぎるのはいやなので、自分では購入しません。 お店の様にはできませんが、甘さ控えめにできるので作りました…V
今月の「 #温活強化月間 」🌞皆さんの色んな工夫を知ることが出来てすごく楽しい&ためになります🙌🏻 やっぱりみらいのしょうがは欠かせないですよね🔥 私は朝起きてすぐ米糀の甘酒にお湯+みらいのしょうがを入れて、少しずつ飲むようにしています♨️ マグカップの横にあるボトルが、詰め替えたみらいの
久しぶりの投稿✍🏻 いつの間にか11月がスタートしましたね🍁🍂 今月もよろしくお願い致します! 今月のテーマが「しあわせな瞬間」 子供が生まれる前は、推し活や趣味の時間が一番のしあわせでしたがいまはもっぱら子供中心の生活で、しあわせをたくさんもらっています💐(もちろん推し活も趣味の時間も大事✊🏻)