ミュートした投稿です。
粉物は先で 卵白は最後ですねー❕ 突然 マーブリングしたいと思い ココアの粉をふるいにかけましたが 混ぜたらせっかくの泡が消えていったんですね 😂 卵黄 牛乳 オリーブオイル 甜菜オリゴ糖混ざった生地に米粉を入れ最後に泡だてて 角が立つ卵白を3回に分けて とろろ〜んとした生地を流しの 焼きます
この同分量でベーキングパウダー入れなくても2倍の高さに なる予定でした 半量の米粉に ココア混ぜておくと きっとホワンホワン そして シフォンケーキ型を使いました☺️ この熱伝導が いくらか 違うのかなぁー🤔
333投稿目✨ エンジェルナンバー👼 おめでとうございます。🎊🎉 しあわせシェアありがとうございます。👏 良いことが たくさん有りそうでワクワクします。🍀 米粉パンの黒ごま&さつまいものベーグル🍠 美味しそうで 食べたいです。😄 フィンランドの「Dandelion Honey」は 春のお花畑で爽や
333投稿目✨ エンジェルナンバーです👼 今日はお寺で行われている マルシェに行って来ました🎶 わたしは 趣味:マルシェで散財 なのでよーく吟味が必要です😂笑 米粉パンのお店で 黒ごま&さつまいものベーグルをgetしまして お昼にいただきました🥰 (欲しいものを手にしたら散財防止にさっさと
おはようございます☺️ 先日、余り時間ないときに 何か食べたくて 炊飯器おやつ食べました🎵 ヨーグルト200g 卵③ 砂糖60g 米粉60g(小麦粉) こなゆきコラーゲン山盛り② 卵が濃いので 想像と違う味でした(笑) 2年前に無人たまご販売機が出来て 当初は 15個 400円 ちょっとだ
shioriさ~~ん🍓✨✨ お返事遅くなっちゃいました🙏💦 食べてみたいって、嬉しいです~~💗 あのね、これ、めちゃ簡単なんですよ👍 材料も少ないし、小麦粉とか米粉も使わないから 粉ふるったりしなくていいし😆 Naoカフェ、あったらぜひ来て欲しい💞 ↑無いけど🤣
はなはなさま😊 ありがとうございます✨ 木のトレーは昔から好きでして、こちらはかなり年季が入ってます💦 キッシュの周りの生地が米粉が多いのでパリパリサクサクでした💕
服がピンクになるのは驚きでしたね💦 しっかり綺麗になって良かったです😊 米粉のお好み焼き美味しそうですね💕︎桜えびも蒸しガキ私の好物です🤣
きのこ類←この日はエリンギと白舞茸 でしたが 米粉の溶き卵入に漬け オリーブオイルオイル少々染み込ませたパン粉絡め オーブンで15分 圧力鍋鍋で作ったカレーとほぼ同時時間に出来上がり ナイス‼️💖 椎茸や他のきのこもきっと美味しいに違いないと思います
数日前、服にシミがついていたので、漂白剤に浸したら見る見るうちにピンクに変化していきびっくりしたことが! これって日焼け止めクリームと漂白剤の成分が反応するとなるんですね。初めて知りました😄 数回選択したら、シミもピンクも消えて綺麗になりました😄 さてと今日のお昼 ご飯の気分でもなく冷蔵庫をゴソゴ