ミュートした投稿です。
タンパクオトメを飲む時の豆乳は、温めるのが面倒で冷たいままですが😅)
タンパクオトメ完熟マンゴー味を混ぜて デグレットデーツ クコの実 ななつのしあわせドライフルーツ をトッピング✨ 写真を撮ったら豪快に混ぜて ドライフルーツをやわらかくしておきます😋笑 タマリバ座談会でうささんが 「ドライパイナップルが食べたい気分」っておっしゃっていて 心の中で「今手元にある
shioriさんありがとうございます✨ どのタンパクオトメを使用するか迷いましたが🙄 抹茶🍵好きにはこの組み合わせが1番ですよね~🥰
嬉しいコメントありがとうございます 甘さ控えめな抹茶チーズケーキ出来ました❣️
やばすぎるっ!!!!!美味しそうすぎるっ!!!!!というか見ているだけで口の中が超wateryです(^o^)Amazing!
嬉しいコメントありがとうございます☺️ 長男はケーキなんだから もうちょっと甘くと言ってましたが タンパクオトメはんなり宇治抹茶の優しい甘みもあるので ラカントsはレシピの量でこれからも作ります 甘み足したい方は蜂蜜かけて食べてもらいましよっ😄
すごく健康的なケーキですね♪ タマチャンのカフェで売られていそうです🥰
きっとマスカルポーネのが ランク的に美味しいですが クリームチーズでいけるはずよキルシュで香り付けて作ってみたいな☺️👍
最後のトッピングまで手が込んでるケーキですね!カットするのがもったいないなー マスカルポーネはクリームチーズで代用できるんですね!すごく濃厚そうだなー!!
タンパクオトメの完熟マンゴー味と近しい味で オトメちゃんの再現度すごっ!👏←そこ?w 明日から通常のお食事にもどりまーす🎶