ミュートした投稿です。
プーさん ちょうどタンパクオトメがきれかけていたので 漁つまみちゃんの焼き昆布とのしイカを 注文しました ありがとうございます🍀
野菜を沢山!も大事だけど、たんぱく質も忘れないでね タンパクオトメでも🤗
これからの季節暑くなるので自家製アイスで乗り切れたらいいですね!美味しそうです!
🍁 生もみじと抹茶を楽しむ おやつの時間 プロテインは抹茶の時限定、茶筅でたてて ダマ知らず🍵✨ これ前にも紹介させていただいた オトメの楽しみ方なのですが 定期的にやりたくなるやつ😋 テクニックいらずで気持ちよーく混ざってくれるので 茶筅、お持ちの方はぜひ、オススメです オトメ、
コニ〜さ〜ん🥰🥰 ありがとうございます✨ 美粉のもタンパクオトメにも青💙が無くて💦 緑💚のコロ助になっちゃいましたが… なんとか形にはなってくれました🤭🎶 プーの腕が老化しちゃった…かな~😜
今日はコレ〜🥰💕 今までに描いたかどうか…🤔 まぁ😅 置いといて😜 zakiさんのところでそっくりさんが 人気になってたからこの子にしました~🤗🎶 タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来てます🤩
らんぷ🪔さんありがとうございます🎶 タマチャンLIFEを食べながらタンパクオトメをシャカシャカしてたらあんな風になっちゃいました🤣🤣
もう〜🤗🎶 皆さんがあっちでも こっちでも言ってるから プーのスイッチがON🔛に なっちゃったじゃないですか〜🥰💕 はい❗ 皆さんお待たせ〜🎵 今日はコレ〜🥰 ❝おぎそんさん❞がテーマ🤭🎵 おぎそんの手元はこんな風になってたりして🤣🤣 随分間が空いちゃったし… サササッ〜と描いちゃったし 腕も鈍
タンパクオトメなごみ抹茶味と無調整豆乳のアイスクリーム
タンパクオトメなごみ抹茶味と無調整豆乳のアイスクリーム ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・無調整豆乳 200ml・きび砂糖 大さじ2 ・タンパクオトメなごみ抹茶味分包1袋・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえ
牛乳🥛が苦手なら…🤔 まめ🫘ミルクで飲むと良いのでは❔ まめ🫘ミルクもソイなだけあって甘さも若干あってタンパクオトメと一緒に飲んで美味しいですよ~🤭🎶