ミュートした投稿です。
マリアさん、投稿ありがとうございます! お口に合わなかったのですね・・・😭 こちおばさんやこはくさんがおっしゃるように、ヨーグルトに入れたり、はちみつ漬けにしたり、パンに混ぜてみたりすると美味しくいただけるかもしれません…! 私のおすすめは、クッキーやスコーンの材料として混ぜて焼いたら美味しい
プーがオススメしたいのは… ・タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン ・オサカーナ です💗 タンパクオトメには タンパク質・美容・栄養・ プロテインと人間に必要な栄養が 全て入っていると言っても良い くらいな栄養素が入っています🎵 こなゆきコラーゲンは 名前の通り粉末のコラーゲンで 何に入れても
タマチャン盛々ですね。スピルリナ錠剤で飲んでます。 半年程たちますが効き目はまだ?な感じです。😅 朝はプロテインだけ飲んでますが、ヨーグルトの盛々も食べてみたくなりました。いのちのワインが届いたので早速やってみたいと思います
断面が美しすぎます〜💕 いちご&バニラは間違いない組み合わせですね✨ プロテイン&コラーゲン入りも嬉しいですね😆
今日の間食にしあわせオーツミールと、 市販のプロテインを使って プロテインバーを作ってみました!🍫✨ 写真撮ってみたのですが汚くなってしまいました…(笑) 材料 ・しあわせオーガニックオートミール 30g ・プロテイン 15g ・ミックスナッツ 15g ・ダークチョコ 50g ・低脂肪牛乳 大さじ
プーさんありがとうございます💕 ほぼ寒天とプロテインなので パクパク食べちゃいました🤣笑
おぎそんさん♪おはようございます コメントありがとうございます🤗 タマリバには参考になるレシピやアイディアがいっぱいで目から鱗だったりしますね🧡 おぎそんさんが書かれていた豆乳の水割りも 何故そこに気付かなかったんだ私!と思ったんです 豆乳好きなのに100CCくらい飲むとお腹が重くなるし溜るし
抹茶のグリーンが鮮やかなあんみつですね✨ くわちゃんも言ってくださってますがプロテイン入りとは 思えません😭 安心してたくさんいただけます😆笑
ここばばさん、おはようございます☀️ 素敵なあんみつをシェアしていただきありがとうございます✨ まさかプロテインが使われているとは思えない、美味しそうなあんみつに仕上がっていますね🤤 盛り付けもすごく素敵です💓
またまたオーバーナイトオーツ*˙︶˙*)ノ" オーバーナイトオーツに一番合うプロテインは今のところはんなり宇治抹茶です! 抹茶の濃厚さとミックスナッツの風味が絶妙なバランスでマッチしてて最高なんです👍 ザクロではまだ試してないので今度はザクロでやってみようと思います!