ミュートした投稿です。
こんにちは🤗 うささんは四人姉妹に会ったんですよね✨ Naoさん美人さんで 気さくで話しやすいですよね😊 三十雑穀スープは 出汁 トマト 薬膳 中華 味噌 ブイヤベース デトック・スープ 試しましたが いつも欲しいのは 薬膳、中華、ブイヤベース、トマト、デトック・スープ、出汁 ですね🤗 あ、
昨日に引き続き🤭 またまた あるものdeサンドpart2️⃣🤗💕 今日は ✢煎り豆入りの野菜スープ 今が季節の白菜と煎り豆を 三十雑穀スープ(薬膳)で煮込み とろろ〜んをトッピング😋 ✢ワイワイカボチャ🎃サラダサンド あのワイワイカボチャサラダを ゴーダフランスパンに挟んで🤗💕 っと挟んでい
おはようございます☺️ 今日は 色々してたら時間なく 先日作った かけるにんじんさんと azuazuさんが 三十雑穀スープとマヨが◎とのことで ブイヤベースにマヨ混ぜて 一緒に食べました🎵 時間あったら 上に溶けるチーズで食べたい🎵 朝から元気☺️ なぜって、、。 ちょっと用事でNaoさんと
三十雑穀スープシリーズ 最強ですよね スープとしても調味料としても👍 大容量いり 欲しいです😅
三十雑穀スープもしあわせミックスナッツ🥜も美味しくて良いですよね~🤭 あの優しい味噌の味は他にはない幸せな一時になる味ですよね~🥰💕
りーふさんと同じで 三十雑穀スープはすごくありがたいです 朝は忙しいですので助かりますよね‼️ お野菜の小鉢が美味しそうです
三十雑穀スープシリーズ便利ですよね👏 どれも好きです😋 一人暮らししてる息子とか、母が便利と喜びます。もちろん私も便利に使ってます。 お茶漬けとかにちょっといれたり😂 便利でおいしくて安心安全ってすごいですよね👍
今年最も使ったタマ商品は2つあります🎵 1つ目は、三十雑穀みそスープの素です! 疲れた日もそうでない日も、乾燥海藻類とともにお湯で溶かすだけで簡単に出来るお味噌汁が大活躍でした✨ 手抜き好きの私にはマストアイテムです😁 また、卵かけご飯に少し混ぜてもgoodです✨ 2つ目は、ななつのしあわせミッ
三十雑穀とマヨとカンタン酢でドレッシング💡美味しんですよ❣️ 私はこのドレッシングのおかげで マヨネーズ 一本派だったのですが タマちゃんの三十雑穀○○スープのおかげで 健康気遣い 圧倒的に マヨ使いが 減りました!💕👍
タマチャンと出会うまで食べたことなかった『ひまわりの種』 料理に使わなければ おやつ感覚でそのまま食べてます 必ず毎日いただいてます ひまわりの種のパワーはすこいですからね‼️ 時の人 大谷選手も食べてますもん👍 今夜は 🔹大根ガレット 『えらいまた挑戦したな』と第一声 家族に言われました😅 いい