ミュートした投稿です。
分かる分かる❗あっ👀❗ でもここばばさんそんなに焦らないで❗ 完璧な人間なんていないんだから大丈夫😌 こ・れ・か・ら頑張れば大丈夫👊✨ 三十雑穀米のエビマヨ風味のソース良いですね🤗🎶サラダが鮮やか✨
おぉ❗美味しそうなビビンバ❗ しかもSummerさん三十雑穀米で✨ なんて贅沢なビビンバなんでしょうね💗
プーさんも~~💘 お試しくださってありがとうございます😆💕💕 そ、そ❗❗ こなゆきコラーゲン入れると、めっちゃ引きが強くなって ネバネバ度が増しますよね~~😆 プーさんは、ブイヤベースを加えられたのですね💗 三十雑穀スープどれでも合いそうなので、 その日の気分であれこれ変えても楽しいですよね🎶
Naoさんの三十雑穀スープ納豆作ってみました🎵 やっとベストマッチなふわふわ納豆に巡り会えましたよ😙🎵 Naoさん❗こなゆきコラーゲンをふりかけて一度混ぜただけで硬いというか… 弾力が一気に変わってホントふわふわな納豆でネバネバ感が一気に変わるんですね🤗👍 そこに今回ブイヤベースをほんの気持ち入
雑穀米です。 食感も味、香り、大好きです! お弁当はふりかけ不要となりました!
おぎそんさん、はじめまして。 過去のコメント読ませていただきました。 雑穀米をミックスして食べられてるのですね~そういう方法があるとは考えもしませんでした😂 白赤黒をストックしてます。 ミックスを挑戦してみますね! また美味しい食べ方、教えて下さい😊
私も少しずつタマチャンアイテムを増やしています☺️ 楽しみが増えそうです💕💕 今日は三十雑穀米薬膳スープとべっぴんはとむぎが届いたので、私も皆さんのアイデアを頂いて菜花のお浸し作りました👩🍳 茹でた菜花を三十雑穀米スープ、醤油、甜菜糖で和え、上からはとむぎを乗せました。 シンプル調味料だけでは出
雑穀米Onlyご飯見せて頂きました❗️ 有難うございます☺️ 一粒一粒の味がダイレクトに感じられて美味しいそうですね✨ 玉ねぎスープで雑炊も少し置いておく事で、しっかりスープも染み込んで、これもまたいいですね💕 私も雑穀米の量を調整して色々試してみたくなりました☺️
初投稿です𖤐ミ 1年前くらいからタンパクオトメにはまりにはまっており、他の商品もすごく興味があって最近みらいのしょうがも買いました🥰 雑穀米やナッツなど気になるものばかりです! 無添加とか体にいいことマニアなので色々試してみたいなぁって思ってます☺️
これ❗ 過去のなんですが… 三十雑穀米の黒✖️緑で作ったリゾットなんです❣️ 良かったらどうぞ😆👍 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/oakhuy4flfpe17jy